Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

3 комментария
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

36 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Фильм «Гражданская война» готовит Америку к революции

Кто главный адресат сегодняшнего послания? Бунтующие пропалестинские левые? Может быть, исламисты, которые должны будут присоединиться к ним на следующем этапе бунта? Ясно лишь, что установки «Гражданской войны» гораздо более зловещи, нежели установки «Джокера».

13 комментариев
18 апреля 2024, 20:00 • Фоторепортаж

В Москве произошло убийство из-за замечания о парковке

На юго-востоке Москвы на Краснодарской улице был зарезан 24-летний москвич. Он сделал замечание водителю стоящей на тротуаре белой Toyota Camry. В ходе вспыхнувшей ссоры Кирилл получил удар ножом в живот и умер в больнице (фото: t.me/sledcom_press)

Позднее автомобиль предполагаемого убийцы нашли брошенным недалеко от места преступления. Там были найдены пистолет Макарова и нож с изображением волка на рукоятке. Следственный комитет завел дело по статье «Убийство». (фото: t.me/sledcom_press)

Ранее жители дома, где произошло убийство, неоднократно ругались с владельцем Camry из-за его машины на тротуаре. На это авто выписано несколько десятков штрафов. Погибший работал сетевым администратором в одной из московских компаний. Летом парень собирался сделать предложение своей подруге, церемонию планировали провести в Крыму (фото: t.me/sledcom_press)

..............