Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
Андрей Медведев Андрей Медведев С подбитым «Абрамсом» закончилась эпоха американского мифа

В масштабах мировой истории практически одномоментно – талибы в тапках погнали американцев, хуситы, пожевав ката, начали создавать проблемы американскому флоту. И, наконец, два русских солдата с позывными Рассвет и Бык без малейшей жалости добили старый миф.

17 комментариев
9 марта 2023, 12:38 • Фоторепортаж

В Тбилиси произошли столкновения спецназа и митингующих

Законопроект об иноагентах, который планировали ввести в Грузии, отозван. Сама же инициатива привела к серьезным уличным протестам и столкновениям митингующих с полицией. Оппозиция уже заявила, что даже после отзыва документа митинги продолжатся (фото: Zurab Tsertsvadze/AP/ТАСС)

Закон быстро окрестили «пророссийским». Правящая партия «Грузинская мечта» заявила, что «машина лжи смогла представить инициативу в негативном свете и ввести население в заблуждение» (фото: ZURAB KURTSIKIDZE/AP/ТАСС)

В МВД Грузии заявили, что протесты за несколько часов приобрели «насильственный характер» (фото: ZURAB KURTSIKIDZE/EPA/ТАСС)

Митинги привели к столкновению с силовиками (фото: Sputnik/РИА Новости)

Полиция перекрывала центральные улицы в попытках оттеснить митингующих (фото: Михаил Егиков/ТАСС)

Грузинская оппозиция требовала отзыва законопроекта об иноагентах (фото: ZURAB KURTSIKIDZE/EPA/ТАСС)

Также против протестующих применялись водометы. Однако демонстранты отказывались покидать улицы (фото: Nicolo Vincenzo Malvestuto/ТАСС)

В результате протестов было задержано свыше 100 человек (фото: ZURAB KURTSIKIDZE/EPA/ТАСС)

Также в МВД Грузии сообщают, что среди демонстрантов и полицейских есть пострадавшие (фото: AP/ТАСС)

В какой-то момент протестующие начали использовать зажигательные смеси. В результате было зафиксировано несколько возгораний (фото: Zurab Tsertsvadze/AP/ТАСС)

Наиболее радикальные протестующие устраивали погромы  (фото: ZURAB KURTSIKIDZE/EPA/ТАСС)

Демонстрантам пришлось надевать противогазы и респираторы, чтобы защититься от слезоточивого газа (фото: ZURAB KURTSIKIDZE/AP/ТАСС)

Митингующие разбили баррикады у парламента, которые ранее установили полицейские. Демонстранты пытались прорваться в здание (фото: Zurab Tsertsvadze/AP/ТАСС)

Протесты, прошедшие 8 марта, оказались еще более многочисленными, чем накануне (фото: Sputnik/РИА Новости)

..............