Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

23 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

11 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
23 сентября 2022, 15:10 • Фоторепортаж

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября (фото: Григорий Сысоев/РИА Новости)

Вопросам безопасности участников голосования уделено самое пристальное внимание (фото: РИА Новости)

Участвовать в референдуме можно по месту жительства, в ДНР и на остальных освобожденных территориях организовано выездное голосование (фото: Николай Тришин/ТАСС)

Многие жители Донецка воспользовались возможностью поучаствовать в референдуме прямо из дома (фото: РИА Новости)

Для того чтобы проголосовать, сначала предстоит пройти быструю процедуру регистрации прямо на участке для голосования, а уже затем принять участие в референдуме  (фото: Константин Михальчевский/РИА Новости)

По оценке российских наблюдателей, референдумы хорошо организованы, а избиратели демонстрируют высокий уровень активности (фото: РИА Новости)

..............