Отец погибшего под Кировом «пьяного мальчика» заметил нестыковки в расследовании

16 октября 2019, 07:28
64

Отец шестилетнего мальчика из Кировской области, который погиб под колесами машины полицейского, рассказал о нестыковках в расследовании уголовного дела.

Как передает телеканал «360.tv», о результатах экспертизы отец ребенка узнал лишь полтора месяца спустя после происшествия. Мужчина отказался подписывать документ, когда увидел в деле запись о наличии алкоголя в крови мальчика. Кроме того, в деле были изменены личные данные сбившего мальчика полицейского: изначально его фамилия была Мельников, позже – Меньшиков. По словам отца, это произошло после смены следователя, который вел дело.

Он добавил, что следственный эксперимент не соответствовал обстоятельствам случившегося, так как в нем участвовал ребенок более старшего возраста с большим велосипедом, а его сын был худым и ехал на маленьком велосипеде.

Трагедия произошла 13 июля в селе Буйское Уржумского района. Мальчик погиб летом этого года. Его сбила машина, когда он на велосипеде выезжал с грунтовой дороги.

Накануне в крови сбитого под Кировом шестилетнего ребенка обнаружили алкоголь.

Напомним, ранее в среду в пресс-службе управления МВД по региону сообщили, что сотрудник полиции, сбивший в июле в Уржумском районе Кировской области шестилетнего мальчика, после ДТП прошел медицинское освидетельствование, он продолжает исполнять служебные обязанности.

Текст: Дмитрий Зубарев
Читать комментарии (64)
Подписывайтесь на наши каналы
США призвали к немедленному прекращению боев в Карабахе

Власти Соединенных Штатов осуждают эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе и призывают к немедленному прекращению огня, говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус.

Развернуть
Россия отреагировала на появление танков НАТО у границ Белоруссии

Российский посол в Минске Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что присутствие войск НАТО у границ России и Белоруссии невозможно трактовать иначе как потенциальную угрозу Союзному государству и «бряцание оружием».

Развернуть
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть
Раскрыто число потерь в ходе обострения в Нагорном Карабахе

Армия обороны Карабаха потеряла более 16 военнослужащих во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе с Азербайджаном, сообщило армянское Минобороны.

Развернуть
Пашинян позвонил Путину

Премьер-министр Армении Никол Пашинян позвонил российскому лидеру Владимиру Путину, политики обсудили резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи