Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

3 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

2 комментария
5 июля 2024, 16:33 • Фоторепортаж

На выставке «Россия» выбрали «Мисс Москву – 2024»

На выставке «Россия» на ВДНХ прошел финал 29-го конкурса красоты и талантов «Мисс Москва – 2024». Победительницей стала Лилиана Булатова (в центре). Обладательницей титула «Краса Москвы Гран-при» – Снежана Вилкова (справа), а первенство в номинации «Московская красавица – 2024» взяла Елизавета Могер (слева) (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

20-летней Лилиане удалось обойти в борьбе за корону 44 конкурентки (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

Лилиана начала карьеру в модельном бизнесе уже в 14 лет, поучаствовав в известном международном конкурсе Elite Model Look. В разные годы там начинали свой путь суперзвезды подиума Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Татьяна Патитц и Жизель Бюндхен (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

Требования к участницам были строгие: возраст не старше 32 лет, рост от 170 см плюс «изюминка» и шарм (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

Накануне в полуфинале конкурса участницы продемонстрировали свои таланты в самых разных направлениях: вокал, танцы, декламация стихов и даже тайский бокс (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

Конкурс в этом году ознаменовался одним неловким моментом – одну из корон вручили не той девушке. Победительницей в номинации «Краса Москвы Гран-при» стала Снежана Вилкова, а награду сначала вручили Снежане Недильской. Ошибку оперативно исправили (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

Участницы демонстрировали творческие номера гостям финала и членам жюри (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

В составе жюри красавиц оценивали руководство конкурса, артисты, певцы, стилисты, общественные деятели, бизнесмены из сферы шоу-бизнеса (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

В рамках конкурса жюри также общалось с каждой конкурсанткой в формате блиц-опроса (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

«Миcc Москва» является самым крупным мероприятием подобного типа в нашей столице и ежегодно привлекает внимание зрителей и федеральных СМИ (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

Обладательница титула «Московская красавица – 2024» Елизавета Могер (фото: Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»)

..............