Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

3 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

2 комментария
20 июня 2024, 16:44 • Фоторепортаж

Подарки Ким Чен Ына Путину

Президент России Владимир Путин и председатель КНДР Ким Чен Ын обменялись подарками в ходе государственного визита российского лидера в Пхеньян. Среди прочего Путину преподнесли несколько художественных произведений с его изображением (фото: AP/TASS)

«Там несколько вариантов изображений, все при этом достаточно художественные, включая бюсты», – рассказал помощник президента Юрий Ушаков. Корейскому же лидеру подарили новый российский автомобиль Aurus, чайный сервиз и адмиральский кортик (фото: AP/TASS)

Кроме того, в саду резиденции для почетных гостей Кымсусан лидер КНДР подарил Путину двух охотничьих собак редкой породы пхунсан. Эту породу вывели от корейских волков между XIV и XIX веками. Имена питомцам пока не выбраны (фото: AP/TASS)

..............