Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

3 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

2 комментария
19 июня 2024, 11:28 • Фоторепортаж

Путина в КНДР встретили с особой торжественностью

Владимир Путин впервые за 24 года приехал в КНДР. Встреча российского президента в Пхеньяне прошла с особой торжественностью. Ким Чен Ын выразил уверенность в том, что дружба двух стран будет укрепляться, был подписан Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Путин прибыл в Пхеньян по приглашению главы Северной Кореи в ночь на вторник (фото: Владимир Смирнов/POOL/ТАСС)

В аэропорту президента России лично встретил Ким Чен Ын (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Приветствие в аэропорту прошло в теплой обстановке: Владимир Путин и Ким Чен Ын обнялись. Также российского лидера встречала девушка в национальном наряде, она подарила президенту букет красных роз (фото: Гавриил Григоров/POOL/РИА Новости)

Путин и Ким Чен Ын уехали из аэропорта Пхеньяна на одном автомобиле Aurus (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Кортеж президента Владимира Путина в Пхеньяне. Город к приезду российской делегации украсили флагами двух стран (фото: Гавриил Григоров/POOl/РИА Новости)

Вдоль улицы, по которой ехал Владимир Путин на площадь Ким Ир Сена, выстроились местные жители. Они размахивали флагами, держали в руках цветы и портреты российского лидера (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

На площади Ким Ир Сена вдоль красной дорожки выстроились дети, которые приветствовали Владимира Путина и Ким Чен Ына флажками России и КНДР (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Встретить российского лидера собрались тысячи жителей Пхеньяна. Они были одеты в цвета российского триколора, в руках держали флаги, цветы и шары. После того, как прозвучали гимны стран, пришедшие выпустили шары в воздух (фото: Владимир Смирнов/POOL/ТАСС)

Почетный караул встречает Путина на площади Ким Ир Сена (фото: Владимир Смирнов/POOL/ТАСС)

Торжественная атмосфера в Пхеньяне (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

На прощание лидеры помахали рукой и уехали вместе на кабриолете на переговоры (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Российский триколор из цветов разделял делегации РФ и КНДР за столом переговоров. Затем состоялся разговор Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет. Лидеры подписали новый Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

..............