Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

8 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Европа накренилась вправо

И в вопросе поддержки Украины, и в вопросе миграции европейские правые ориентируются на Трампа. Тот же не теряет времени даром: как и прежде, обещает в двадцать четыре часа закончить украинскую войну и ведет переговоры о высылке нелегалов из США с Гватемалой и другими нищими странами.

6 комментариев
21 мая 2024, 14:46 • Фоторепортаж

В России показали возрожденный автомобиль «Волга»

В Нижнем Новгороде в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России» представлены три класса автомобилей под возрожденной маркой Volga. Внешне новинки представляют собой перелицованные автомобили китайского бренда Changan (фото: Александр Астафьев/РИА Новости)

На первом этапе представлено сразу три модели: седан D-класса Volga C40, кроссовер С-класса Volga K30 и кроссовер D-класса Volga K40. Все они оснащены бензиновым мотором объемом 1,5-литра , выдающим 188 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента (фото: Александр Астафьев/РИА Новости)

Выпуск новых «Волг» начнется в этому году на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде, где до февраля 2022 года собиралось несколько моделей Volkswagen (фото: Александр Астафьев/РИА Новости)

..............