Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

3 комментария
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

37 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Фильм «Гражданская война» готовит Америку к революции

Кто главный адресат сегодняшнего послания? Бунтующие пропалестинские левые? Может быть, исламисты, которые должны будут присоединиться к ним на следующем этапе бунта? Ясно лишь, что установки «Гражданской войны» гораздо более зловещи, нежели установки «Джокера».

13 комментариев
17 апреля 2024, 12:10 • Фоторепортаж

Сильнейший за 75 лет ливень затопил Дубай

Дубай затопило в результате сильнейших за последние 75 лет дождей. Количество осадков в ОАЭ за сутки превысило эквивалент полуторагодичной нормы. Под воду ушли не только дороги, но и автомобили, а также частично затоплены дома (фото: REUTERS/Amr Alfiky)

Из-за того, что дожди в стране – редкость, на многих улицах отсутствует дренажная система. Властям пришлось отправить на дороги цистерны для откачки воды (фото: REUTERS/Abdel Hadi Ramahi)

На данный момент известно об одном погибшем. В Рас-эль-Хайме, одном из семи эмиратов страны, 70-летнего мужчину снесло потоком, когда тот был в автомобиле (фото: REUTERS/Abdel Hadi Ramahi)

По данным местного метеорологического бюро, за сутки выпало 142 мм осадков. Это среднее количество за полтора года. При этом дожди продолжаются (фото: REUTERS/Abdel Hadi Ramahi)

Владельцы автомобилей оставляли свои машины прямо на дороге. Уровень воды в некоторых случаях поднимается выше середины кузова (фото: Jon Gambrell/AP/ТАСС)

На фоне непрекращающихся ливней работникам разрешили перейти на удаленку, а дети учатся в дистанционном формате. Международный аэропорт Дубая перенаправляет часть рейсов, некоторые отменены (фото: REUTERS/Abdel Hadi Ramahi)

По данным АТОР, на фоне непогоды ОАЭ не могут покинуть около 2,5 тыс. россиян (фото: REUTERS/Abdel Hadi Ramahi)

Как сообщают очевидцы в соцсетях, флагманские торговые центры Dubai Mall и Mall of the Emirates также пострадали от наводнения. В некоторых случаях посетители оставались ночевать прямо на полу в ТЦ, поскольку такси и автобусы также прекратили работу (фото: REUTERS)

..............