Андрей Полонский Андрей Полонский Запад всегда был против России

Алекс Токвиль, французский государственный деятель и политический философ первой половины XIX века, предсказывал, что не пройдет и столетия, и Россия – если дать ей свободно развиваться – по своему национальному богатству обгонит всю совокупную Европу.

9 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Мечте Сергея Галицкого не суждено сбыться

Российский футбол продолжит вариться в собственном соку, что, надо отметить, получается очень неплохо. Количество юных игроков, стабильно играющих в основных составах, регулярно растет. Растет и их уровень.

11 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Ускоренная деиндустриализация Украины

Очень долго Москва сопротивлялась тому, чтобы дополнить демилитаризацию и денацификацию Украины ее деиндустриализацией (с этим, к слову, неплохо справлялись и сами украинские власти). Но повышение ставок в этом противостоянии и масштабы уже допущенных разрушений, к большому сожалению, сделали такой подход оправданным.

28 комментариев
29 февраля 2024, 22:02 • Фоторепортаж

В «Сириус» съезжаются участники Всемирного фестиваля молодежи

В пятницу на федеральной территории «Сириус» откроется Всемирный фестиваль молодежи. Он примет 20 тысяч российских и иностранных лидеров в сфере бизнеса, культуры, науки, образования, спорта, волонтерства и медиа (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

В фестивале примут участие молодые люди из 188 стран мира (фото: Владимир Астапкович/РИА Новости)

В мероприятиях фестиваля поучаствуют 10 тысяч гостей из-за рубежа (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Более 1500 спикеров фестиваля поделятся с участниками своим опытом в различных сферах (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Возможность поучаствовать в фестивале также получили подростки от 14 до 17 лет – 500 из России и 500 из-за рубежа (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Всемирный фестиваль молодежи пройдет с 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус» по указу президента России Владимира Путина (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

С 10 по 17 марта запланирована региональная программа фестиваля: две тысячи иностранных участников, изъявивших такое желание, отправятся в путешествие по 30 городам России (фото: Владимир Астапкович/РИА Новости)

В дни проведения мероприятия аэропорт Сочи готовится принять более 300 тыс. пассажиров (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Скульптура Чебурашки стала символом Всемирного фестиваля молодежи (фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

..............