Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

9 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

9 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

5 комментариев
20 февраля 2024, 16:47 • Фоторепортаж

Освобожденная Авдеевка начинает процесс возвращения к мирной жизни

Авдеевка была освобождена 17 февраля. И уже спустя несколько дней жизнь в городе начинает возвращаться в нормальное русло: люди снова спокойно выходят на улицу, чтобы пополнить запасы воды или продуктов. За порядком следят российские военные, которые сразу стали для местных своими (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Дорожный указатель на Авдеевку (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Активная фаза боев за Авдеевку продолжалась с октября 2023 года (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

При спешном отступлении из Авдеевки украинские военнослужащие бросали боекомплекты, а также другое вооружение и технику (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

После освобождения Авдеевки предстоит восстановить разрушенную фильтровальную станцию, которая снабжала водой Донецк и другие крупные поселения в ДНР (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

В ходе боев многие здания в Авдеевке серьезно пострадали (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Местные жители Авдеевки начинают возвращаться к мирной жизни (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

В Авдеевке из-за обстрелов сильно пострадал Свято-Михайловский храм УПЦ, который теперь предстоит восстановить (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Исполняющий обязанности министра молодежной политики ДНР Кирилл Макаров (слева) и военнослужащий помолились в Свято-Михайловском храме (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Жители Авдеевки называют бойцов российской армии «своими» (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Впервые за несколько месяцев жители Авдеевки смогли выйти из подвалов и спокойно пополнить запасы воды (фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС)

Трофейный танк Т-65 вооруженных сил Украины на улице в освобожденной Россией Авдеевке (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Поднятый флаг России – это символ мира и защиты. Военнослужащие инженерных подразделений группировки войск «Центр» занимаются разминированием дорог и зданий в Авдеевке (фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС)

Военнослужащий Центрального военного округа возле памятника в городском парке на территории освобожденной Авдеевки. (фото: Станислав Красильников/РИА Новости)

..............