Алексей Нечаев Алексей Нечаев Дыра в конституции превращает Зеленского в диктатора

В ближайшие месяцы нас ждет увлекательный сериал, развязка которого может повлиять на ход СВО. Ведь одно дело, когда на Банковой в Киеве сидит формально легитимный президент, и совсем другое – когда там расселся коррумпированный диктатор.

6 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Украина – чемпион мира по нарушению прав человека

По сути, цели СВО – демилитаризация и денацификация Украины – есть принуждение функционеров этого государства к выполнению Всеобщей декларации прав человека. Честные европейские политики, если они там есть, должны были бы санкционное внимание направить на Украину, а вовсе не на Россию.

4 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

7 комментариев
20 марта 2023, 14:02 • Фоторепортаж

Путин проверил восстановление Мариуполя

В воскресенье президент России Владимир Путин посетил Мариуполь, ознакомился с ходом восстановления и благоустройства города, а также пообщался с его жителями (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

В беседе с главой государства жители микрорайона Невский спрашивали о выплате зарплат, оформлении российского гражданства и паспортов (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Президента сопровождал замглавы правительства РФ Марат Хуснуллин. Он рассказал о планах реконструкции аэропорта, дорожном строительстве, ремонте поврежденных домов (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Замглавы кабмина доложил об обновлении теплосетей, о строительстве больниц, школ, детских садов и об открытии спасательного центра МЧС (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Вице-премьер проинформировал о благоустройстве территорий, возвращении в хозоборот системы теплоснабжения и подготовке вузов к учебному году (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Местные жители уже назвали отстроенную часть города «маленьким кусочком рая». «Будем расширять это», – пообещал в ответ глава государства (фото: Пресс-служба президента РФ/ТАСС)

..............