Игорь Переверзев Игорь Переверзев Реальных экономических революций нет и не предвидится

Бизнес начинает выдумывать всякие несуществующие проблемы и навязывать потребителям мысль, что у них что-то страшно болит. Маркетолог из человека, который ищет боли, превратился в человека, который зомбирует потребителя, убеждая того, что ему плохо.

Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Ребятушки, милые, как к нам Россия относится?»

«Нетвойнисты» пытаются прежде всего себя самих убедить, что у них есть моральное превосходство. Ведь они за мир во всем мире. И им очень жалко людей, которые страдают от войны. Им жалко всех вокруг. Но правда в том, что им жалко только себя. И моральное превосходство они потеряли в тот самый момент, когда не заметили бабу Любу.

Игорь Караулов Игорь Караулов Русские за рубежом тоже выбрали Россию

Люди, уехавшие из страны в последние годы, проходят трудную школу, в которой проясняется их отношение и к загранице, и к родной стране. Собственно, мы все проходим такую школу, но у них это прямо-таки интенсив.

28 ноября 2021, 11:49 • Фоторепортаж

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать (фото: Евгения Новоженина/РИА Новости)

Градский родился в 1949 году в городе Копейске Челябинской области. В 1974 году окончил Музыкально-педагогический институт (сегодня – Российская академия музыки) имени Гнесиных по классу вокала. С 1975 по 1976 год учился в Московской консерватории по классу композиции (фото: Юрий Абрамочкин/РИА Новости)

В 1976 году широкую известность ему принесло исполнение песни «Как молоды мы были» на слова Николая Добронравова и музыку Александры Пахмутовой. В общей сложности Градский является автором более 200 песен  (фото: Александра Чумичева и Александра Сенцова/ТАСС)

В 1997 году певец получил звание заслуженного артиста России, а через два года стал народным артистом России (фото: Natalya Loginova/Global Look Press)

Дискография артиста насчитывает более четырех десятков альбомов. В последние годы композитор был наставником в телешоу «Голос» (фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

В пресс-службе Первого канала сообщили, что показы десятого сезона шоу «Голос» продолжатся в память о наставнике программы (фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press)

Председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов сообщил, что в Москве могут установить памятную табличку Градскому (фото: Руслан Шамуков/ТАСС)

..............