Взгляд
7 декабря, вторник  |  Последнее обновление — 02:30  |  vz.ru
Разделы

Киеву придется заплатить непомерную цену

Андрей Колесник
Андрей Колесник, ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы
Пусть киевская шпана поймет наконец очевидную вещь. За любую агрессию против русских людей в Донбассе им придется умыться кровью по полной программе. Украина утратит вооруженные силы, территорию, текущую политическую систему. Это вовсе не китайское – это предельно ясное, жесткое русское предупреждение. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Верните русских!

Сергей Мардан
Сергей Мардан, публицист
России нужны люди. Не рабочие руки, как уверяют чиновники с равнодушными глазами, а люди. Свои, родные, наши, соотечественники. Подробности...
Обсуждение: 45 комментариев

Украинцам навязывают мову, а они слушают русские песни

Антон Крылов
Антон Крылов, журналист
Украинская молодежь плевать хочет на очередную волну антироссийской истерии, на тотальное внедрение мовы и на прочие спецэффекты обострившегося нацстроительства – и продолжает спокойно жить в русском культурном поле. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Меркель проводили на пенсию музыкой из ГДР и факелами

В Берлине во дворе министерства обороны прошла церемония прощания с покидающей пост канцлера ФРГ Ангелой Меркель. Церемония всегда проходит вечером и состоит из нескольких музыкальных композиций, включая национальный гимн и марш. Кроме того, по традиции зажигаются факелы
Подробности...

Сибирячки встретили приход зимы в купальниках и катанием на сап-досках

Жители Новосибирска устроили акцию «Белые пляжи Сибири» в честь прихода зимы. Несмотря на мороз, сибирячки организовали заплыв на сап-досках в купальниках и провели фотосессию на фоне Оби. Акция проходит уже несколько лет и приобрела популярность
Подробности...

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: США решили устроить дипломатический бойкот Олимпийских игр в Китае

    Главная тема


    Бельгия нанесла поражение латышским нацистам

    «географический театр»


    В США утверждают о готовности России «напасть» на Украину с Запада

    «только славянам»


    ЦИАН запретит объявления с указанием национальности квартирантов

    исчезающие сообщения


    Цукерберг анонсировал важные изменения в WhatsApp

    Видео

    30-летие роспуска СССР


    Как Горбачев пытался спасти Советский Союз

    критическая зависимость


    Как российскому автопрому обрести больше свободы от импорта

    переговоры лидеров


    Путин научит Байдена различать «красные линии» на Украине

    транзит товаров


    Литва превратилась в подопытного кролика Китая

    храм Христа Спасителя


    Как советская власть уничтожала наследие русской истории

    русское культурное поле


    Антон Крылов: Украинцам навязывают мову, а они слушают русские песни

    родные соотечественники


    Сергей Мардан: Верните русских!

    русское предупреждение


    Андрей Колесник: Киеву придется заплатить непомерную цену

    на ваш взгляд


    Пугают ли вас ИНН, QR-коды и прочие присваиваемые людям цифровые идентификаторы?

    Так называемый марш мира

    Елена Ткач, депутат муниципального собрания Пресненского района
    None
       17 марта 2014, 13:00
    Фото: с личной страницы facebook.com

    Два слова о сегодняшних московских митингах и шествиях. Вот что я хочу сказать.

    Этот так называемый марш мира, который сегодня собирается провести так называемая демократическая оппозиция, никакой не «марш мира», а, если называть вещи своими именами, совершенно откровенный «марш предателей». Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора*», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев, якобы плывущих в Черное море, и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».

    Просто они готовы подержать и оправдать кого угодно и какие угодно действия, если они направлены против России

    Но как только возникла перспектива, что «борцы за свободу и независимость» получат хороших тумаков, спрятались за слова о мире и заверещали про недопущение войны. Тем, кто действительно против войны, а я знаю, что такие на самом деле есть (некоторые даже в силу сложно объяснимых причин окажутся, вероятно, на этом шествии), стоило бы пойти к американскому посольству и требовать там от настоящего агрессора перестать лезть во внутренние дела других государств, убрать своих наемников и инструкторов с Украины, из Сирии, Ливии, Афганистана и т. д., убираться к себе за океан и прекратить разжигать войны в разных частях мира. А в первую очередь на земле нашей, подчеркиваю, НАШЕЙ Украины.

    Также можно добавить, что не интересуют участников так называемого марша мира ни демократия, ни свобода слова. Поскольку, как показали нынешние события, всем этим господам немцовым, навальным, рыклиным и прочим глубоко наплевать на то, что самопровозглашенная киевская власть запрещает митинги, закрывает неугодные СМИ, похищает руководителей неугодных им организаций. Просто они готовы подержать и оправдать кого угодно и какие угодно действия, если они направлены против России.

    Но самое смешное – это попытки этих граждан объяснять, что присоединение Крыма и юго-востока Украины невыгодно нам экономически. На минуточку, про экономическую невыгодность говорят люди, которые в 90-х годах под такие же разговоры об экономической целесообразности ограбили всю страну и по итогам приватизации распихали большую часть национального достояния по частным карманам. Это они будут нам рассказывать про экономическую целесообразность? Мы это уже слышали, и дураков им верить больше в стране не найдется.

    Все-таки есть у событий, связанных с Украиной, положительные моменты. Очень хорошо, что вся эта публика, долгими годами прятавшаяся за словами о свободе и демократии, показала себя настолько открыто и однозначно, что ни у кого больше не возникнет сомнений, что у этих людей единственный интерес – это борьба за уничтожение нашей страны. Люди, которые организуют сегодняшнее шествие, на самом деле никакие не демократы, не либералы, не левые, не националисты, не оппозиционеры, как бы они себя ни называли. На самом деле это обычные, примитивные предатели. Такие были всегда. Мы все знаем, что и в 41-м были люди, которые встречали немцев цветами. Вот это они и есть. А понять и простить предателя нельзя. Даже врага можно, а предателя нельзя. И этого предательства страна им не простит.

    Фото: с личной страницы facebook.com

    Главным позитивным итогом происходящих в последние месяцы событий стало то, что мы – народ России, да и вообще бывший советский народ – вспомнили, кто мы такие. Что нам есть чем гордиться, есть что защищать.

    Сторонники Майдана в самом начале много кричали про «рождение нации», так вот рождение, вернее, возрождение действительно произошло. Только другой нации – нашей. Стало понятно, что в России есть огромное число людей, которые вне зависимости от их политических и личных убеждений являются гражданами своей страны и свою Родину никому не дадут в обиду.

    А время организаторов антироссийских маршей исторически закончилось. В России у них будущего нет. И не только у уличных крикунов, но и у главного предательского класса, состоящего из «господ», которые свою «кормовую базу» держат в России, а жить предпочитают на Западе.

    Меня, кстати, не удивляет, что московские власти согласовали антироссийское шествие. Среди чиновников масса людей, готовых ради своей западной собственности продать любые интересы страны. Да и вообще, к слову, за каждой незаконной стройкой, за каждым сносом исторического памятника, за каждым бюджетным воровством стоят вполне себе «проевропейские», прилизанные паразиты в дорогих костюмах, без чести и совести, заботящиеся только о своем доходе тут и обустройстве гнездышек на Западе.

    Развитие ситуации, «логика событий» неизбежно приведут к исчезновению этой прослойки, членам которой придется либо свалить на Запад к своей собственности, счетам и вкладам, либо распрощаться с ними и жить на благо общества, нашей страны и ее граждан.

    Источник: Блог Елены Ткач

    * Организация (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена в РФ

    ВЫ СОГЛАСНЫ С АВТОРОМ?

    6229 голосов 812 голосов


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •