Взгляд
4 октября, вторник  |  Последнее обновление — 02:56  |  vz.ru
Разделы

Россия получила миллионы патриотов на много поколений вперед

Сергей Миркин
Сергей Миркин, журналист, Донецк
30 сентября 2022 года – это день восстановления исторической справедливости. Того, чего многие люди Донбасса ждали даже не с 2014-го, а с 1991 года. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Задача Европы – обвинить в подрыве газопроводов Россию

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Больше всего распространено такое настроение: «Я думаю, что мы можем спокойно забыть об этом. Если это был не Путин, а США, Польша, Украина или кто бы то ни было, мы никогда не узнаем правду». Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Мы – поколение, готовое к борьбе за Россию

Дмитрий Винник
Дмитрий Винник, профессор Финансового университета, публицист
Если бы не поколение, исполненное праведного гнева за преданное Отечество, за чудовищное по своим масштабам надругательство над культурой и историей нашего народа, никто бы не решился на открытый конфликт в обозримом будущем. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Ракета КНДР пролетела над Японией

    Главная тема


    Как сорвать военные замыслы ВСУ и НАТО

    урегулирование конфликта


    Илон Маск предложил признать Крым российским

    вопросы безопасности


    Президент Болгарии отказался подписывать декларацию о вступлении Украины в НАТО

    «энергетическая трезвость»


    Макрон сменил дресс-код для экономии электроэнергии

    Видео

    Лиз Трасс


    Новый премьер Британии идет ко дну вместе с британским фунтом

    энергетический кризис


    Россия подошла к обнулению поставок газа в Европу

    ускоренное вступление


    Зачем Зеленский начал давить на НАТО

    четыре новых региона


    Посол ЛНР Мирошник: Дальше ситуация для Украины будет только ухудшаться

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    открытый конфликт


    Дмитрий Винник: Мы – поколение, готовое к борьбе за Россию

    спокойно забыть


    Игорь Мальцев: Задача Европы – обвинить в подрыве газопроводов Россию

    историческая справедливость


    Сергей Миркин: Россия получила миллионы патриотов на много поколений вперед

    на ваш взгляд


    Когда вы ожидаете завершения специальной военной операции на Украине?

    Так называемый марш мира

    Елена Ткач, депутат муниципального собрания Пресненского района
    None
       17 марта 2014, 13:00
    Фото: с личной страницы facebook.com

    Два слова о сегодняшних московских митингах и шествиях. Вот что я хочу сказать.

    Этот так называемый марш мира, который сегодня собирается провести так называемая демократическая оппозиция, никакой не «марш мира», а, если называть вещи своими именами, совершенно откровенный «марш предателей». Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора*», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев, якобы плывущих в Черное море, и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».

    Просто они готовы подержать и оправдать кого угодно и какие угодно действия, если они направлены против России

    Но как только возникла перспектива, что «борцы за свободу и независимость» получат хороших тумаков, спрятались за слова о мире и заверещали про недопущение войны. Тем, кто действительно против войны, а я знаю, что такие на самом деле есть (некоторые даже в силу сложно объяснимых причин окажутся, вероятно, на этом шествии), стоило бы пойти к американскому посольству и требовать там от настоящего агрессора перестать лезть во внутренние дела других государств, убрать своих наемников и инструкторов с Украины, из Сирии, Ливии, Афганистана и т. д., убираться к себе за океан и прекратить разжигать войны в разных частях мира. А в первую очередь на земле нашей, подчеркиваю, НАШЕЙ Украины.

    Также можно добавить, что не интересуют участников так называемого марша мира ни демократия, ни свобода слова. Поскольку, как показали нынешние события, всем этим господам немцовым, навальным, рыклиным и прочим глубоко наплевать на то, что самопровозглашенная киевская власть запрещает митинги, закрывает неугодные СМИ, похищает руководителей неугодных им организаций. Просто они готовы подержать и оправдать кого угодно и какие угодно действия, если они направлены против России.

    Но самое смешное – это попытки этих граждан объяснять, что присоединение Крыма и юго-востока Украины невыгодно нам экономически. На минуточку, про экономическую невыгодность говорят люди, которые в 90-х годах под такие же разговоры об экономической целесообразности ограбили всю страну и по итогам приватизации распихали большую часть национального достояния по частным карманам. Это они будут нам рассказывать про экономическую целесообразность? Мы это уже слышали, и дураков им верить больше в стране не найдется.

    Все-таки есть у событий, связанных с Украиной, положительные моменты. Очень хорошо, что вся эта публика, долгими годами прятавшаяся за словами о свободе и демократии, показала себя настолько открыто и однозначно, что ни у кого больше не возникнет сомнений, что у этих людей единственный интерес – это борьба за уничтожение нашей страны. Люди, которые организуют сегодняшнее шествие, на самом деле никакие не демократы, не либералы, не левые, не националисты, не оппозиционеры, как бы они себя ни называли. На самом деле это обычные, примитивные предатели. Такие были всегда. Мы все знаем, что и в 41-м были люди, которые встречали немцев цветами. Вот это они и есть. А понять и простить предателя нельзя. Даже врага можно, а предателя нельзя. И этого предательства страна им не простит.

    Фото: с личной страницы facebook.com

    Главным позитивным итогом происходящих в последние месяцы событий стало то, что мы – народ России, да и вообще бывший советский народ – вспомнили, кто мы такие. Что нам есть чем гордиться, есть что защищать.

    Сторонники Майдана в самом начале много кричали про «рождение нации», так вот рождение, вернее, возрождение действительно произошло. Только другой нации – нашей. Стало понятно, что в России есть огромное число людей, которые вне зависимости от их политических и личных убеждений являются гражданами своей страны и свою Родину никому не дадут в обиду.

    А время организаторов антироссийских маршей исторически закончилось. В России у них будущего нет. И не только у уличных крикунов, но и у главного предательского класса, состоящего из «господ», которые свою «кормовую базу» держат в России, а жить предпочитают на Западе.

    Меня, кстати, не удивляет, что московские власти согласовали антироссийское шествие. Среди чиновников масса людей, готовых ради своей западной собственности продать любые интересы страны. Да и вообще, к слову, за каждой незаконной стройкой, за каждым сносом исторического памятника, за каждым бюджетным воровством стоят вполне себе «проевропейские», прилизанные паразиты в дорогих костюмах, без чести и совести, заботящиеся только о своем доходе тут и обустройстве гнездышек на Западе.

    Развитие ситуации, «логика событий» неизбежно приведут к исчезновению этой прослойки, членам которой придется либо свалить на Запад к своей собственности, счетам и вкладам, либо распрощаться с ними и жить на благо общества, нашей страны и ее граждан.

    Источник: Блог Елены Ткач

    * Организация (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена в РФ

    ВЫ СОГЛАСНЫ С АВТОРОМ?

    6229 голосов 812 голосов


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •