Пытавшегося выбросить из окна ребенка мужчину задержали в Саранске

20 августа 2019, 10:59
14

СК по Республике Мордовия возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, который пытался выбросить из окна пятимесячную дочь, сообщили в ведомстве.

«19 августа в городе Саранске подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пытался выбросить свою пятимесячную дочь с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже. Подъехавшим к дому сотрудникам полиции удалось забрать у него девочку и передать медицинским работникам. Жизни и здоровью ребенка в настоящее время ничего не угрожает», – говорится в сообщении на сайте регионального СК.

Там сообщили также, что мужчина задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения.

«Кроме того, следствием будет дана оценка действиям подозреваемого, ударившего сотрудника полиции во время пресечения его противоправных действий» – сообщили в СК.

Напомним, 6 августа в Чечне полицейский и местный житель спасли ребенка от падения с пятого этажа.

Текст: Дмитрий Зубарев
Читать комментарии (14)
Подписывайтесь на наши каналы
В России подтвердили 4,9 тыс. новых случаев коронавируса

За минувшие сутки в России выявлено 4945 новых случаев коронавируса, всего в стране зарегистрировано более 897 тыс. случаев заболевания, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

Развернуть
Певицу Валентину Легкоступову нашли с пробитой головой

Исполнительница песни «Ягода-малина» Валентина Легкоступова попала в больницу; певицу с пробитой головой нашла дочь.

Развернуть
Uniper допустила прекращение строительства «Северного потока – 2»

Ужесточение американских санкций в отношении «Северного потока – 2» увеличивает вероятность того, что реализация проекта будет задержана или не завершена вовсе, следует из отчета компании Uniper, одного из финансовых партнеров Газпрома по проекту.

Развернуть
Си Цзиньпин призвал жителей Китая экономить еду

Председатель КНР Си Цзиньпин призвал жителей страны прекратить расточительство в еде, сообщает агентство Синьхуа.

Развернуть
Вильнюс заявил о переезде Тихановской в Литву

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская покинула страну и находится в Литве, сообщил министр иностранных дел балтийской республики Линас Линкявичюс.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи