Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Россия в Корее совершила дипломатический прорыв

Договор между Россией и КНДР стал прорывом в новую реальность, где на карте мира нет стран, на которых наклеен ярлык «изгоя», как это любит делать Запад в отношении всех неугодных.

2 комментария
Андрей Полонский Андрей Полонский Америка продолжает кормить своих демонов

Демоны украинского нацизма разбужены не сегодня. И те, кто их сознательно все эти десятилетия прикармливал, ощутят на себе в полноте их ярость, когда эти духи останутся голодны. Но нам, боюсь, уже не будет жаль. Ни тех ни других.

3 комментария
Владимир Шаповалов Владимир Шаповалов Вбросы на выборах в США мобилизовали республиканцев

На фоне внутренних проблем с чистотой голосования на выборах в США удивляют попытки американских политиков оценивать степень демократичности выборов в других странах и выступать в роли моральных авторитетов и цензоров.

4 комментария
3 декабря 2010, 21:45 • Фоторепортаж

Медведев, Путин и Берлускони осмотрели «Суперджет-100»

 (фото: ИТАР-ТАСС)

Самолет прилетел в Сочи из Якутска для продолжения испытаний. Место капитана корабля занял Берлускони, место второго пилота – Медведев, а Путин находился рядом с местом бортпроводника. Лидеры обменивались впечатлениями о самолете и высказали общее мнение, что у «Суперджета» большое будущее (фото: ИТАР-ТАСС)

После осмотра самолета «Супеджет-100» Медведев и Путин проводили Берлускони, который улетел в Италию. Медведев сел за руль автомобиля, и президент и премьер-министр вместе уехали в резиденцию «Бочаров ручей» (фото: ИТАР-ТАСС)

..............