Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

6 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Европа накренилась вправо

И в вопросе поддержки Украины, и в вопросе миграции европейские правые ориентируются на Трампа. Тот же не теряет времени даром: как и прежде, обещает в двадцать четыре часа закончить украинскую войну и ведет переговоры о высылке нелегалов из США с Гватемалой и другими нищими странами.

6 комментариев
12 мая 2024, 18:20 • Фоторепортаж

В Белгороде из-за обстрела ВСУ рухнул подъезд многоэтажного дома

Белгород 12 мая подвергся массированному обстрелу, один из снарядов ВСУ попал в десятиэтажный жилой дом на улице Щорса. Это привело к обрушению целого подъезда (фото: РИА Новости)

Для обстрела использовались ракеты и снаряды РСЗО. Дом был поврежден фрагментами одной из сбитых ракет «Точка-У» (фото: РИА Новости)

Из-под завалов спасатели достали тела двух погибших. Пострадали более 20 человек, в том числе двое детей. Предупреждение о ракетной атаке до ЧП позволило спасти многие жизни (фото: Павел Колядин/ТАСС)

Спасателями, сотрудниками жилищно-коммунального хозяйства и строителями развернута установка дополнительного освещения – работы по разбору завалов будут продолжены ночью (фото: Елизавета Демидова/ТАСС)

Президент России Владимир Путин заслушал доклады о произошедшем и дал ряд поручений. Россия потребовала от ОБСЕ осудить теракт (фото: Павел Колядин/ТАСС)

Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте (фото: Елизавета Демидова/ТАСС)

ООН выступает против любых нападений на объекты гражданской инфраструктуры, заявил зампредставителя генсека ООН Фархан Хак, комментируя теракт (фото: Антон Вергун/РИА Новости)

..............