Василий Стоякин Василий Стоякин Где на Украине искать нацистов

Украинский режим не похож на классический тоталитарный режим: тут нет НСДАП, эсэсовцев в красивых мундирах от «Хуго Босс», концлагерей и бесноватого фюрера (есть бесноватый клоун). Но это не должно сбивать с толку.

26 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без нее и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать Крымский мост с помощью ракет Taurus.

13 комментариев
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
28 января 2024, 19:19 • Фоторепортаж

В Казани выбрали «Мисс Татарстан – 2024»

В Казани завершился XXVI Республиканский конкурс красоты «Мисс Татарстан – 2024». Финал состоялся в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида». Победу в нем одержала 14-летняя Эвелина Габитова. Впервые корону главной красавицы региона забрала столь юная участница (фото: Егор Алеев/ТАСС)

До финального блица после визитки и выхода в купальниках дошли десять участниц: Валерия Куприянова, Лейсан Валиева, Софья Моисеева, Альбина Закирова, Лия Сафарова, Александра Кочергина, София Рябцова, Альберта Абдрахманова, Эвелина Габитова и Лейла Абязова (фото: Егор Алеев/ТАСС)

Заключительным испытанием участницам предстояло ответить на неожиданные вопросы. Красавицы должны были остроумно продолжить известный афоризм, а также рассказать стихотворение русского или татарского поэта (фото: Егор Алеев/ТАСС)

Всего за почетное звание первой красавицы Татарстана сразились 30 девушек в возрасте от 14 до 23 лет. Победа в региональном конкурсе позволит им принять участие в конкурсе «Мисс Россия» (фото: Егор Алеев/ТАСС)

Помимо титула «Мисс Татарстан» участницы поборолись и за звание «Мисс Казань». Его обладательницей стала 16-летняя жительница столицы республики Александра Кочергина (справа) (фото: Егор Алеев/ТАСС)

Республиканский конкурс красоты «Мисс Татарстан» проводится ежегодно с 1998 года. Проект успел превратиться в молодежное движение, направленное на формирование эстетических идеалов с использованием лучших достижений творческих сил республики и всей России (фото: Егор Алеев/ТАСС)

За время своего существования конкурс успел обрасти многими традициями. Так, ежегодно победительница прошлогоднего финала (Рамина Пронина – слева) передает корону новой победительнице (Эвелина Габитова – справа) (фото: Максим Богодвид/РИА Новости)

..............