Андрей Медведев Андрей Медведев Иран и Израиль быстренько повоевали

Возможностей и средств полноценно воевать нет ни у Ирана, ни у Израиля. Ирану надо закончить атомный проект и не потерять Ирак и Ливан. А Израилю хотя бы с Газой разобраться до конца.

2 комментария
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Англия предпочитает делать подлости в тени

Британцы – это вам не альтернативно одаренный Макрон, который каждое утро после завтрака с круассаном спешит рассказать всему миру, как он пошлет, уже почти послал, уже совсем-совсем прямо сейчас отправит «тысячи французских солдат под Одессу».

4 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Заявления России и Китая делают бессмысленным саммит в Швейцарии

Чем больше ВСУ будут терпеть поражений, тем меньше будет желающих отправлять свои делегации в Швейцарию на саммит по Украине. В силу абсолютной бессмысленности этого мероприятия.

0 комментариев
19 января 2023, 14:00 • Фоторепортаж

Россияне окунулись в прорубь на Крещение

Крещение Господне – один из главный праздников христиан. В 2023 году в Москве для желающих окунуться было оборудовано 46 площадок. На каждой из них оборудовали майны, пункты обогрева и теплые раздевалки. Безопасность граждан обеспечивали медперсонал и сотрудники пожарно-спасательного гарнизона (фото: Павел Бедняков/РИА Новости)

В целом купели были оборудованы во всех городах России. Окунуться в них мог любой желающий, в том числе дети. Однако несовершеннолетние должны были быть в сопровождении взрослых (фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»)

Православные христиане верят, что окунувшись в прорубь, они очищают душу и приближают себя к Богу. При этом врачи рекомендуют находиться в ледяной воде не более минуты (фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»)

При этом традиционных крещенских морозов в этом году не было (фото: Виктор Толочко/Sputnik/РИА Новости)

Окунание в воду по традиции происходит трижды, сопровождается крестным знамением и словами: «Во имя Отца. Аминь», «И Сына. Аминь», «И Святого Духа. Аминь» (фото: Павел Бедняков/РИА Новости)

После купания в проруби врачи рекомендуют в течение первых же минут обтереться полотенцем и переодеться в сухую одежду  (фото: Юрий Смитюк/ТАСС)

Также рекомендуется выпить горячий чай, чтобы помочь организму восстановить внутреннее тепло  (фото: Павел Бедняков/РИА Новости)

В Крещение Господне священники также освящают воду. Среди верующих она считается чудодейственной и целебной (фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»)

В общей сложности в 2023 году в прорубь окунулись несколько миллионов россиян (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Встречались и те, кто для омовения в проруби выбрал необычный образ (фото: Лев Федосеев/ТАСС)

..............