В России выявили 5,6 тыс. новых случаев коронавируса

16 сентября 2020, 10:43
0
Фото: Владимир Астапкович/РИА «Новости»

За минувшие сутки в России выявлено 5670 новых случаев коронавируса, всего в стране зарегистрировано более 1 млн 79 тыс. случаев заболевания, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

В сообщении штаба в Telegram указывается, что «за последние сутки в России выявлено 5670 новых случаев коронавируса в 84 регионах», из них 23,1% не имели клинических проявлений болезни.

Наибольшее число заболевших за сутки зарегистрировано в Москве – 750, Санкт-Петербурге – 207, Московской области – 173.

Всего в стране выявлено 1 079 519 вирус-положительных пациентов в 85 регионах, а число выздоровевших увеличилось до 890 114 человек, из них 5809 человек вылечились за последние сутки.

Также за сутки зафиксировано 132 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончались 18 917 человек.

Накануне, 15 сентября, число подтвержденных за сутки случаев коронавируса составило 5529. Таким образом, число новых случаев за сутки выросло на 141.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Текст: Евгения Шестак
Комментировать
Подписывайтесь на наши каналы
Генпрокурор Азербайджана пожаловался на российского политолога и газету ВЗГЛЯД

Генпрокурор Азербайджана Кямран Алиев пожаловался российскому коллеге Игорю Краснову и главе СК России Александру Бастрыкину на политолога Семена Багдасарова и газету ВЗГЛЯД.

Развернуть
Россиянина Никулина приговорили в США к «88 месяцам тюрьмы»

Признанный виновным в киберпреступлениях россиянин Евгений Никулин приговорен в США к семи годам и четырем месяцам тюрьмы, сообщают информационные агентства.

Развернуть
Тихановская призвала приложить больше сил для диалога с Россией

Белорусской оппозиции следует приложить больше сил для начала диалога с Россией, заявила экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская.

Развернуть
Шойгу заявил об уничтожении ИГ в Сирии в результате российской операции

Террористическая организация «Исламское государство» в Сирии оказалась полностью разгромлена в результате российской операции, которая была необходима, заявил глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу.

Развернуть
Захарова объяснила решение об отправке Навального на лечение в Германию

Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире радиостанции «Комсомольская правда» рассказала, как было принято решение о переводе блогера Алексея Навального в немецкую клинику.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи