Российские военные медики прибыли в Ереван

7 апреля 2020, 21:59
58

В Ереван прибыл военно-транспортный самолет ВКС России, на борту которого находятся военные специалисты и медоборудование, сообщила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян.

«В соответствии с договоренностью между министрами обороны Армении и России Давидом Тонояном и Сергеем Шойгу в Армению прибыла команда специалистов ВС России с целью содействия в организации противовирусных мероприятий», – написала Степанян в Facebook.

Российские специалисты доставили в Армению передвижные лаборатории и тест-системы. С помощью этих тест-систем на коронавирус будет протестирован личный состав армянских ВС и 102-й российской военной базы в Армении, отметила Степанян.

Ранее российские военные медики приступили к выполнению работ по дезинфекции объектов в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией в Белграде.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Текст: Елизавета Булкина
Читать комментарии (58)
Подписывайтесь на наши каналы
Пушков назвал обвинения Райс о причастности России к погромам в США вбросом фейка

Сенатор Алексей Пушков заявил, что слова бывшей помощницы Барака Обамы Сьюзан Райс о причастности России к беспорядкам в США являются вариацией обвинений с формулировкой «highly likely», примененной Лондоном.

Развернуть
Трамп позвонил Путину по поводу саммита G7

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с американским коллегой Дональдом Трампом, который сообщил ему о своей идее проведения саммита «большой семерки» при участии лидеров России, Австралии, Индии и Южной Кореи.

Развернуть
Мединский напомнил о фильме «Джокер» после погромов в США

Экс-министр культуры России Владимир Мединский в связи с погромами в США напомнил о фильме «Джокер», где описывается подобный сценарий с агрессией в отношении полиции.

Развернуть
На Солнце зафиксировали мощную вспышку

Обсерватория солнечной динамики зафиксировала крупнейшую с октября 2017 года вспышку на Солнце, сообщили на сайте НАСА.

Развернуть
Погромщики в США сожгли исторический храм

Американский журналист Род Дреер в статье для The American Conservative ужаснулся поведением протестующих в Вашингтоне, которые сожгли исторический епископальный храм неподалеку от Белого дома. В церкви молились все президенты США начиная с Джеймса Мэдисона.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи