Газпром договорился с Белоруссией о ценах на газ

14 февраля 2020, 13:54
16
Фото: Рюмин Александр/ТАСС

Глава Газпрома Алексей Миллер и посол Белоруссии в Москве Владимир Семашко подписали протокол, определяющий порядок формирования цен на поставляемый в республику российский газ в 2020 году.

«Алексей Миллер и Владимир Семашко подписали протокол между Газпромом и правительством республики, в соответствии с которым определен порядок формирования цен при поставке природного газа в Беларусь в 2020 году», – передает РИА «Новости» сообщение Газпрома.

Напомним, в начале февраля в Сочи президент России Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко провели два раунда переговоров, по итогам которых стороны договорились о поставках газа по цене 2019 года и покупке нефти по мировым ценам.

Текст: Ольга Никитина
Читать комментарии (16)
Подписывайтесь на наши каналы
В Совфеде ответили Якубовичу на жалобы на пенсию

Член комитета по бюджету и финансовым рынкам Василий Иконников выразил мнение, что в ситуации с начислением пенсии телеведущий Леонид Якубович мыслит как человек советской формации.

Развернуть
Рошаль поздравил эвакуированных россиян с окончанием карантина по коронавирусу

Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль поздравил эвакуированных из китайской провинции Хубэй россиян с завершением двухнедельного карантина по коронавирусу.

Развернуть
Якубович предложил установить минимальную пенсию для министра труда

Телеведущий Леонид Якубович выразил мнение, что изменению существующей системы начисления пенсий поспособствовало бы получение главой Минтруда минимальной для России пенсии.

Развернуть
Всемирный Русский народный собор возмутился реакцией на скандал вокруг протоиерея Смирнова

Из заявления протоиерея Дмитрия Смирнова о «бесплатных проститутках» пытаются раздуть скандал, чтобы дискредитировать священника и всю православную церковь, говорится в сообщении Всемирного русского народного собора (ВРНС).

Развернуть
Украинский военачальник признал Крым российским

Генерал-лейтенант Украины Геннадий Москаль раскритиковал главу государства Владимира Зеленского за предложение провести выборы в Крыму, военачальник назвал полуостров частью России.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи