Мать выкинула двух детей из окна в Саратове

17 октября 2020, 14:53
33
Фото: кадр из видео

В Саратове мать выбросила двух малолетних дочерей из окна, после чего нанесла травмы себе, всех троих госпитализировали, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

«По предварительной информации, мать выбросила двух детей пяти и восьми лет с третьего этажа многоквартирного дома по Ново-Астраханскому шоссе, после чего нанесла себе ножевое ранение в грудь. Все трое госпитализированы. По поручению прокурора области Сергея Филипенко начата проверка, на место выехали прокурор района, заместитель прокурора области Андрей Корноваров», – сообщили РИА «Новости» в ведомстве.

СУ СК по региону возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух малолетних лиц», говорится на сайте комитета. Там добавили, что подозреваемую в больнице охраняют полицейские. К расследованию подключили «наиболее опытных следователей и криминалистов» регионального СК, отметили в ведомстве.

Между тем губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал разобраться в причинах произошедшего, сообщила начальник пресс-службы главы региона Нина Попова. «Радаев дал поручение зампреду области Ирине Седовой принять все необходимые меры по оказании экстренной медицинской помощи пострадавшим, а также подробно разобраться в причинах данного происшествия», – сообщила она.

В августе 2019 года в Саранске пьяный отец пытался выбросить свою пятимесячную дочь с балкона квартиры на третьем этаже, следователи возбудили дело.

Текст: Алексей Дегтярев
Читать комментарии (33)
Подписывайтесь на наши каналы
ЕС заявил о неприемлемости нарушения перемирия в Карабахе

Евросоюз считает неприемлемым нарушение соглашений о перемирии в зоне нагорнокарабахского конфликта, говорится в заявлении внешнеполитической службы ЕС.

Развернуть
Макрон разрешил французам работать в пандемию ради спасения экономики

Экономика Франции не должна обрушиться, французы смогут продолжить работать, несмотря на введение нового режима самоизоляции в связи с усилением распространения коронавируса в республике, заявил президент Франции Эммануэль Макрон.

Развернуть
Затулин разъяснил подоплеку предложения Алиева остановить наступление в Карабахе

Азербайджанский президент Ильхам Алиев предложил остановить продвижение своей армии в Карабахе, но в этом мирном плане есть подвох, пояснил газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы Константин Затулин. Если Баку удовлетворится лишь контролем над Лачинским коридором, это будет означать полную блокаду карабахских армян.

Развернуть
Макрон объявил о введении во Франции режима самоизоляции

Режим самоизоляции вновь вводится на всей территории Франции с 30 октября в связи с усилением распространения коронавируса, сообщил президент республики Эммануэль Макрон во время телеобращения к нации.

Развернуть
Объявлены победители конкурса «Лидеры России. Политика»

В четверг, 28 октября, в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лидеры России. Политика» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Из почти 34 тыс. заявок, полученных на старте проекта, были отобраны 49 лучших участников.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи