Деми Мур призналась, что эксперименты в постели разрушили ее последний брак

21 сентября 2019, 07:55
85
Фото: MediaPunch/face to face/Global Look Press

Американская актриса Деми Мур выпустила автобиографическую книгу «Наизнанку», в которой призналась, что эксперименты в постели с актером Эштоном Кутчером разрушили их брак, сообщает RadarOnline.

По словам актрисы, супруг дважды предлагал ей заняться сексом втроем. Она соглашалась, чтобы угодить мужу, который был младше ее на 15 лет, передает РИА «Новости».

«Я хотела показать ему, какой прикольной и веселой я могу быть», – написала 56-летняя Мур. Она призналась, что это решение было ошибкой.

В 2010 году артистка прочитала в одном из журналов, что Кутчер ей изменил с 21-летней девушкой в их доме, пока она находилась на съемках фильма. По словам Мур, с любовницей он познакомился, когда водил в боулинг ее дочь.

Актриса отметила, что муж не испытывал вины по поводу случившегося. Он объяснил жене, что когда они пригласили третьего человека в их отношения, это размыло для него границы допустимого.

Позже Эштон снова попался на измене, и в 2011 году Деми Мур решила с ним развестись.

Напомним, Эштон Кутчер подал на развод с Деми Мур в декабре 2012 года.

Читать комментарии (85)
Подписывайтесь на наши каналы
Первая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию завершила карьеру

Первая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию, бронзовый призер ЧМ 2015 года Елена Радионова сообщила об окончательном завершении карьеры в 2018 году из-за проблем со здоровьем.

Развернуть
Макаревич назвал размер своей «довольно большой» пенсии

Со всеми дополнительными выплатами пенсия составляет «тысяч двадцать шесть», рассказал газете ВЗГЛЯД музыкант, народный артист Российской Федерации, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

Развернуть
Историк назвал «брехней» заявление Минздрава о раке у князя Владимира и Ярослава Мудрого

Князь Владимир умирал от неизвестной болезни, которая в летописях не характеризуется, как рак, а Ярослав Мудрый скончался в почтенном возрасте, заявил газете ВЗГЛЯД советский и российский историк-медиевист, археолог, антрополог Владимир Петрухин, комментируя заявление онколога Минздрава о том, что князья скончались от рака.

Развернуть
Политолог объяснил слова Лаврова о важности деколонизации

«Речь идет об изменении характера современного мира, где сохраняются колониалистские предрассудки и пережитки — когда есть лидирующие страны, а есть фактические колонии», — сказал газете ВЗГЛЯД политолог Андрей Быстрицкий, комментируя призыв главы МИД России Сергея Лаврова в обращении к ООН довести до конца процесс деколонизации.

Развернуть
В Германии объяснили призыв Меркель к перезагрузке ООН

«С точки зрения германского руководства, соотношение сил в руководстве ООН не соответствует действительности. Среди постоянных членов Совбеза нет Германии, Японии – стран, которые тянут на себе мировую экономику», – сказал газете ВЗГЛЯД немецкий эксперт Александр Рар, комментируя призыв канцлера Меркель реформировать ООН и ограничить право вето.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи