Опубликован список гостей на свадьбе Собчак и Богомолова

11 сентября 2019, 12:28
111
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

На празднование свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова были приглашены почти 300 человек. Среди них множество публичных людей, чиновники и руководители крупных корпораций, а также бывшая жена Богомолова – актриса Дарья Мороз.

В числе приглашенных режиссер и актер Федор Бондарчук с актрисой Паулиной Андреевой, продюсер Константин Эрнст с женой Софьей, актриса Рената Литвинова с певицей Земфирой, сообщает «Комсомольская правда».

Также приглашена бывшая жена лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда и другие подруги Собчак – дизайнер Ульяна Сергеенко, светская львица Ульяна Цейтлина.

«Придут оба брата Верники, а Игорь Верник, как мне сказали, будет вести свадьбу как тамада», – рассказала знакомая Ксении Собчак.

Одна из знакомых Богомолова сообщила, что среди приглашенных – вдова актера Олега Табакова Марина Зудина, а также «многих артистов, которые были связаны с ним по работе, играют в его спектаклях».

«В общем, ожидается очень гламурная тусовка», – добавила она.

Кроме того, на торжество ждут ряд чиновников, в том числе руководители крупных корпораций.

«Приглашение отправлено Сергею Чемезову, главе «Ростеха», а также бывшей «гламурной арестантке» Евгении Васильевой. Возможно, она придет с (Анатолием) Сердюковым», – сообщил источник.

Сообщается, что Богомолов якобы пригласил на свадьбу бывшую жену – актрису Дарью Мороз. Знакомая режиссера рассказала, что бывшая супруга Богомолова «сама с ним развелась и счастлива за него», с бывшим мужем у нее «хорошие отношения».

При этом на свадьбу она, скорее всего, не пойдет, но «очень рада за бывшего мужа».

Гостям рассылались приглашения, но место проведения торжества новобрачные обещали сообщить только в день свадьбы – 13 сентября.

Знакомая Богомолова рассказала, что в качестве места проведения торжества рассматривался закрытый клуб в Барвихе на Рублевке. Кроме того, предприниматель, владелец сети «Боско» Михаил Куснирович предлагал «взять на себя организацию свадебного торжества в качестве подарка молодым». В этом случае «свадьба пройдет в московском респектабельном кафе «Боско», что в «Петровском пассаже».

Ранее СМИ сообщали, что Ксения Собчак в ближайшее время может выйти замуж за Константина Богомолова. Пользователи Сети предположили, что поводом для свадьбы стала беременность Собчак. Позднее Богомолов отреагировал на слухи о скорой свадьбе с Собчак.

Текст: Наталья Ануфриева
Читать комментарии (111)
Подписывайтесь на наши каналы
В Нижегородской области отремонтируют более 880 км дорог

Более 881 км дорог отремонтируют в Нижегородской области. Это 195 участков дорожного полотна в 37 районах и городских округах области, сообщили в пресс-службе губернатора и регионального правительства.

Развернуть
Немецкие ботинки привели в восторг грузинских солдат

Грузинская армия сегодня полностью экипирована по стандартам НАТО, заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария. Его слова передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Развернуть
Путин назвал природу национальным достоянием России

Природа России является ее национальным достоянием, которое нужно сберечь для будущих поколений, заявил президент Владимир Путин на встрече в режиме видеосвязи с экологами и зоозащитниками.

Развернуть
В «Союзе женщин России» предостерегли от голых щиколоток и стрингов

Председатель «Союза женщин России», врач Екатерина Лахова заявила, что причиной бесплодия у современных девушек является мода на стринги и короткие носки, оголяющие щиколотки.

Развернуть
Посольство в Праге назвало высылку дипломатов «сфабрикованной провокацией»

Российское посольство в Чехии заявило, что решение Праги выслать двоих дипломатов свидетельствует об отсутствии у страны желания нормализовать деградировавшие российско-чешские отношения.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи