В квартире пропавших в Мюнхене россиянок нашли кровь

14 августа 2019, 20:35
1

Кровь найдена в квартире россиянок, которые в середине июля пропали в Мюнхене, пишет Bild.

Издание сообщает, что в квартире не обнаружено признаков взлома, передает РИА «Новости».

Накануне сообщалось, что полиция обнаружила в мюнхенском лесу грязезащитный коврик со следами крови пропавших в середине июля россиянок. В правоохранительных органах исходят из того, что мать и дочь были убиты. Подозреваемым остается муж одной из погибших.

18 июля российское посольство заявило о пропаже в Мюнхене двух гражданок России. Предполагалось, что 41-летняя Мария и ее 16-летняя дочь Татьяна днем 13 июля покинули квартиру, чтобы пройтись по магазинам, но с тех пор они не выходили на связь.

Текст: Сергей Гурьянов
Читать комментарии (1)
Подписывайтесь на наши каналы
Россия поставила в Китай второй полковой комплект С-400

Россия завершила поставку в Китай второго полкового комплекта зенитных ракетных систем С-400 «Триумф», сообщил военно-дипломатический источник.

Развернуть
Сирийская армия взяла стратегические высоты к югу и западу от Алеппо

Бойцы сирийской армии в ходе наступательной операции установили контроль над стратегическими высотами Теллет-эль-Махрука к югу от города Алеппо, а также сумели выбить террористов из нескольких зданий в микрорайоне Рашидин-4 к западу от центра города, сообщил телеканал Al Mayadin.

Развернуть
Госдеп предупредил о невозможности эвакуировать из Уханя всех граждан США

Возможности американских властей по эвакуации граждан США из китайского Уханя крайне ограничены, перевозка частных лиц возможна 28 января 2020 года одним рейсом из международного аэропорта Уханя в Сан-Франциско на основе возмещения расходов, сообщили в Госдепартаменте США.

Развернуть
Баскетболист Коби Брайант погиб в США при крушении вертолета

Двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) американец Коби Брайант погиб в при крушении вертолета в США, сообщил американский интернет-ресурс TMZ.

Развернуть
Китайские ученые назвали источник коронавируса

Установлено, что вероятным источником коронавируса 2019-nCoV были дикие животные. Следы вируса обнаружены в образцах с рынка морепродуктов в городе Ухане, передает агентство Синьхуа.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи