ФСБ задержала банду неонацистов

7 мая 2019, 16:17
122

В Москве, Подмосковье и Владимире ФСБ России задержала семерых членов неонацистской организации, которые совершали нападения на расовой почве, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ведомства.

«Федеральной службой безопасности РФ в рамках возбужденного Главным следственным управлением СК России по Москве уголовного дела 7 мая 2019 года в Москве, Московской области и Владимире задержаны семь активных членов националистической организации, причастных к совершению насильственных и экстремистских преступлений на территории России», – приводит ТАСС слова представителя ЦОС.

Согласно данным ФСБ, членами националистической организации «совершен ряд нападений по националистическим мотивам с применением травматического и холодного оружия в Москве, Владимире и Рязани».

Текст: Анастасия Норина
Читать комментарии (122)
Подписывайтесь на наши каналы
Собянин заявил о росте некоронавирусной пневмонии в Москве

В Москве зарегистрирован рост ОРВИ и случаев заболевания пневмонией, которая не связана с коронавирусом, заявил мэр города Сергей Собянин.

Развернуть
Трамп прокомментировал создание в России вакцины от коронавируса

Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что зарегистрированная в России вакцина от коронавируса сработает.

Развернуть
Глава белорусского ЦИК признала, что видео с Тихановской записали в ее кабинете

Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина заявила, что видеозапись с просьбой экс-кандидата на пост президента Светланой Тихановской не выходить на акции протеста записали в ее кабинете.

Развернуть
Погребинский объяснил решение Лукашенко вернуть Москве 32 россиян

«Лукашенко вернул задержанных под Минском россиян, потому что в условиях острейшего политического кризиса в Белоруссии он вынужден сближаться с Россией», – сказал газете ВЗГЛЯД украинский политолог Михаил Погребинский. Так он объяснил решение Александра Лукашенко вернуть Москве 32 россиян, которых ранее белорусский лидер называл «боевиками» и сотрудниками частной военной компании Вагнера.

Развернуть
Киев отреагировал на выдачу задержанных в Белоруссии россиян Москве

Передача задержанных в Белоруссии россиян Москве означает, что «предмет дальнейшего диалога» по этой теме между Минском и Киевом «пропадает сам по себе», заявил замглавы МИД Украины Евгений Енин.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи