Наташа Королева попросила Зеленского пустить ее на Украину

14 октября 2019, 21:46
68
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица Наташа Королева обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой разрешить ей въезд в страну. Певица заявила, что только он «своей волей может отменить этот позорный приговор».

Королева опубликовала видео в своем Instagram, на котором ее ныне покойная бабушка узнала о запрете на въезд в страну для певицы на пять лет. «Это видео мой брат снял, когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на пять лет!!! Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки!!! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало», – написала певица.

Королева отметила, что олицетворяет колорит и дух Украины и никогда не чуралась своего происхождения. Она подчеркнула, что с приходом новой власти у нее появилась уверенность в том, что произойдут изменения в лучшую сторону.

«К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя президента Украины Владимира Зеленского с просьбой отменить это сфабрикованное дело и разрешить мне въезд на мою историческую родину!!! Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала «Сваты», всю абсурдность ситуации и безумие предыдущей власти», – добавила певица.

В октябре 2016 года СБУ запретила Королевой въезд на Украину на пять лет. В июле 2017 года Наташа Королева проиграла суд против СБУ. Позже Королева получила разрешение приехать на Украину на похороны своей бабушки. 

Текст: Елизавета Булкина
Читать комментарии (68)
Подписывайтесь на наши каналы
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть
Раскрыто число потерь в ходе обострения в Нагорном Карабахе

Армия обороны Карабаха потеряла более 16 военнослужащих во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе с Азербайджаном, сообщило армянское Минобороны.

Развернуть
Пашинян позвонил Путину

Премьер-министр Армении Никол Пашинян позвонил российскому лидеру Владимиру Путину, политики обсудили резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Развернуть
Эксперт объяснил, как Турция влияет на конфликт Армении и Азербайджана

«Турция меняет соотношение сил в пользу Азербайджана, позволяет Баку чувствовать себя более уверенно», – заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов.

Развернуть
Армения задумалась о признании независимости Нагорного Карабаха

Армения рассмотрит вопрос о признании независимости Нагорного Карабаха, заявил в ходе выступления в парламенте премьер-министр страны Никол Пашинян.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи