В Сети появилось видео спасения 10-летней девочки от насильника под Красноярском

15 ноября 2018, 21:16
40

В Лесосибирске Красноярского края насильник напал на 10-летнюю девочку, повалил ее на снег и попытался изнасиловать, однако девочке удалось убежать, когда мужчину отвлекла прохожая; в Сети появилось видео инцидента.

Вечером в среду 10-летняя девочка шла на занятия по карате через двор. К ней подошел мужчина, повалил в снег, ударил по лицу и потребовал раздеться, сообщают «Вести.ру».

Девочка закричала, и на крики подошла женщина. Она отвлекла насильника, благодаря чему девочка смогла убежать. Мужчина попытался ее догнать, но не смог.

Полицейские, прибывшие по вызову, задержали нарушителя по горячим следам. Им оказался 43-летний местный житель, который задержан. В его отношении заведено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Текст: Сергей Гурьянов
Читать комментарии (40)
Подписывайтесь на наши каналы
Полицию забросали «коктейлями Молотова» у дипмиссии США в Афинах

У посольства США в Афинах произошли столкновения между демонстрантами, «солидарными с повстанцами США», и полицией, сообщают СМИ.

Развернуть
Сирийская армия получила новую партию МиГ-29 из России

Вторая партия истребителей МиГ-29 из России передана армии Сирии, сообщило российское посольство.

Развернуть
Пригожин сказал, как поступил бы с материальной помощью от государства

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин не просил у государства материальной помощи, но если все же получит ее, то направит деньги на благотворительность.

Развернуть
Россиянин стал победителем шахматного онлайн-супертурнира

Российский гроссмейстер Даниил Дубов стал победителем онлайн-турнира по быстрым шахматам Lindores Abbey Rapid Challenge, обыграв в финале американца Хикару Накамуру.

Развернуть
В США задумали ввести новые санкции против «Северного потока – 2»

Американские сенаторы собираются представить законопроект, который расширит санкции против газопровода «Северный поток – 2», сообщает Bloomberg.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи