Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

3 комментария
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

37 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Фильм «Гражданская война» готовит Америку к революции

Кто главный адресат сегодняшнего послания? Бунтующие пропалестинские левые? Может быть, исламисты, которые должны будут присоединиться к ним на следующем этапе бунта? Ясно лишь, что установки «Гражданской войны» гораздо более зловещи, нежели установки «Джокера».

13 комментариев
11 апреля 2024, 13:44 • Фоторепортаж

С космодрома Восточный впервые запустили ракету-носитель «Ангара-А5»

Ракета-носитель тяжелого класса «Ангара-А5» с разгонным блоком «Орион» с третьей попытки совершила первый старт с площадки 1А космодрома Восточный. «Орион» отделился от третьей ступени ракеты примерно через 12,5 минут. Он доставит на орбиту испытательную полезную нагрузку (фото: Сергей Бобылев/РИА Новости)

Изначально старт «Ангары-А5» планировался на полдень 9 апреля. Однако за две минуты до запуска была дана команда «отбой пуска». Причиной стал сбой системы наддува бака окислителя центрального блока ракеты (фото: Сергей Бобылев/РИА Новости)

Аналогичная ситуация произошла и 10 апреля. По словам главы Роскосмоса Юрия Борисова, причиной стал сбой системы контроля запуска двигателя (фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)

Старт стал первым пуском ракеты семейства «Ангара» с Восточного, а также шестым космическим пуском России с начала года. Между тем глава Роскосмоса указал, что ракете-носителю «Ангара-А5» в 2028 году предстоит запускать пилотируемый корабль (фото: Сергей Бобылев/РИА Новости)

В Кремле сообщили, что рады успешному пуску ракеты и поздравили с этим событием всех причастных (фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)

..............