Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

11 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

9 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

5 комментариев
26 марта 2024, 18:15 • Фоторепортаж

В Балтиморе контейнеровоз снес автомобильный мост

В городе Балтимор штата Мэриленд ночью частично обрушился четырехполосный автомобильный 2,5-километровый мост им. Фрэнсиса Скотта Ки из-за того, что выходящий из порта контейнеровоз Dali длиной 290 метров врезался в одну из опор. Судно потеряло ход, когда покидало порт. После столкновения с мостом контейнеровоз загорелся (фото: EFE/Reuters)

В момент аварии на мосту находилось не меньше семи машин, все они упали в реку Патапско. Спасатели вытащили двоих выживших, один из которых находится в «очень тяжелом состоянии». По предварительным оценкам, в воде находятся тела еще около 20 человек. Во время аварии на мосту также находились рабочие, которые ремонтировали дорожное полотно. (фото: EFE/Reuters)

«Поисковая операция будет длиться много дней», – сказал Кевин Картрайт, представитель пожарной службы Балтимора. Поисковая операция, которую ведут береговая охрана США и команды водолазов, осложняется холодом и плохой видимостью. Температура воды – около 8 градусов. (фото: EYEPRESS/Reuters)

Губернатор Мэриленда Уэс Мур объявил чрезвычайное положение, чтобы быстро задействовать федеральные ресурсы. На месте происшествия работают в том числе и сотрудники ФБР. Комиссар полиции Балтимора Ричард Уорли заявил, что признаков терроризма в произошедшем нет (фото: Harford County MD Fire & EMS/REUTERS)

В 2023 году через частные и общественные терминалы Балтимора было перевезено более 847 тыс. легковых автомобилей и легких грузовиков – больше, чем в любом другом порту США. Также перевозится сельскохозяйственная и строительная техника. Кроме того, Балтимор предоставляет услуги по перевалке сахара, гипса и угля (фото: REUTERS/Nathan Howard)

..............