Василий Стоякин Василий Стоякин Где на Украине искать нацистов

Украинский режим не похож на классический тоталитарный режим: тут нет НСДАП, эсэсовцев в красивых мундирах от «Хуго Босс», концлагерей и бесноватого фюрера (есть бесноватый клоун). Но это не должно сбивать с толку.

26 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без нее и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать Крымский мост с помощью ракет Taurus.

13 комментариев
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
7 февраля 2024, 20:30 • Фоторепортаж

«Ольга» засыпала Москву снегом

В среду Московский регион накрыл североатлантический циклон «Ольга». Снегопад переходит в метель, ветер усилился до 17 м/с (фото: Максим Блинов/РИА Новости)

Видимость снизилась до 200–500 м. В аэропортах задержано более 70 рейсов. Сугробы в некоторых частях города побили рекорд этой зимы и выросли до 53 см – это почти три климатических нормы (фото: Максим Блинов/РИА Новости)

По центру люди предпочитают идти пешком или ехать на общественном транспорте. Город стоит в 8-балльных пробках, а стоимость такси выросла почти в три раза, поскольку водителей гораздо меньше, чем пассажиров (фото: Максим Блинов/РИА Новости)

Серьезные пробки на ТТК и Садовом кольце, на Москворецкой, Гончарной, Серебрянической, Кадашевской, Садовнической набережных. Стоят Бульварное кольцо, Тверская, Неглинная, Большая Лубянка, Воздвиженка. В Подмосковье – около Ступино и Пушкино – произошли массовые аварии с более чем 20 машинами (фото: Максим Блинов/РИА Новости)

Снегопад продолжится до середины ночи, температура, по данным «Фобоса», опустится с 7 до 13 градусов. А центр циклона отойдет к Нижнему Новгороду (фото: Максим Блинов/РИА Новости)

Городские службы переведены на усиленный режим работы – механизированное подметание и противогололедную обработку. Приоритет за очисткой пешеходных зон, тротуаров и подходов к остановкам. К очистке дополнительно привлекли около 15 тыс. работников инженерных компаний (фото: Максим Блинов/РИА Новости)

..............