Андрей Полонский Андрей Полонский Россия верит в Большой смысл

Идеология противников России строится на одном-единственном базовом принципе – тотальном отрицании Большого смысла для человека. И особое неприятие, вплоть до скрежета зубовного, вызывает Большой смысл России.

13 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Следующее предложение Киеву будет хуже нынешнего

Путин не случайно озвучил свои предложения именно сейчас. 15-16 июня в Швейцарии проходит конференция по Украине. Российский лидер предложил реалистичный, в отличие от «плана Зеленского», перечень условий для приближения мира.

14 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 покажет весь кризис европейского футбола

Чемпионат Европы по футболу выиграет, скорее всего, Франция, Португалия или Англия (в пользу последней высказался и суперкомпьютер статистической компании Opta). Все остальные сборные, которые принято считать фаворитами, имеют огромные проблемы.

7 комментариев
6 мая 2024, 20:00 • Фоторепортаж

Главные фотографии из зоны СВО

Россия с 24 февраля 2022 года ведет в Донбассе, Новороссии и ряде областей Украины спецоперацию по защите мирного населения, а также демилитаризации и денацификации киевского режима. России в СВО противостоит весь так называемый «коллективный Запад». Военно-техническую, финансовую, кадровую и другую помощь Киеву оказывают члены НАТО, в первую очередь – США и Германия, а также Япония, Южная Корея и ряд других стран, не входящих в блок (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Передача гуманитарной помощи участникам СВО. Общероссийский народный фронт доставил участникам СВО автомобиль и другую гуманитарную помощь. В работе для нужд СВО Народному фронту помогают такие известные деятели, как Юлия Чичерина, Дмитрий Певцов, Денис Майданов и другие (фото: Александр Река/ТАСС)

Херсонская область. Иеромонах Иларион во время пасхальной службы в блиндажном храме в зоне СВО. На праздник пекари готовили угощения на полевых хлебозаводах в тыловых районах. После освящения яства везли на передовые позиции (фото: Алексей Коновалов/ТАСС)

Передача пасхальных куличей от Крестовоздвиженского Иерусалимского ставропигиального женского монастыря волонтерами участникам специальной военной операции в госпитале в ЛНР (фото: РИА Новости)

Военнослужащие группировки «Центр» ведут стрельбу из артиллерийского орудия «Гиацинт-С» в ходе боевых действий на Авдеевском направлении. «Центр» успешно ведет в ДНР контрбатарейную борьбу с врагом и поражает американские артиллерийские установки Paladin и гаубицы М777 (фото: Станислав Красильников/РИА Новости)

Запорожская область. Противопехотная мина во время разминирования боевых позиций саперами ВДВ. Также в зоне СВО подразделения ВДВ выполняют штурмовые задачи, участвуют в оборонительных действиях, пресекают работу диверсионно-разведывательных групп (фото: Александр Полегенько/ТАСС)

Военнослужащий центрального военного округа во время ремонта трофейного немецкого танка Leopard 2A5 в полевой мастерской в зоне СВО. Leopard был захвачен на Авдеевском направлении в ДНР (фото: Александр Река/ТАСС)

Военнослужащие понтонно-мостового подразделения инженерных войск России во время отработки действий по форсированию водной преграды на полигоне в зоне проведения СВО (фото: Алексей Коновалов/ТАСС)

Оператор БПЛА из группировки войск «Центр» с беспилотником «Орлан-30», Авдеевское направление. «Орлан-30» предназначен для разведки и обслуживания стрельбы артиллерии в оптическом и инфракрасном диапазонах, а также выдачи параметров наведения (фото: Станислав Красильников/РИА Новости)

Херсонская область. Боец группировки войск «Днепр» во время досрочного голосования на выборах президента РФ в зоне СВО. Как сообщили в Минобороны РФ, 99,27% военнослужащих объединенной группировки российских войск в зоне СВО проголосовали за действующего главу государства Владимира Путина (фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС)

Российские военные инженеры по всей линии боевого соприкосновения установили 1,5 млн невзрывных заграждений, называемых «зубы дракона». Специалисты подготовили систему оборонительных рубежей с минными полями, траншеями, укрытиями, из-за чего ВСУ не смогли взломать оборону и были вынуждены идти на «мясные штурмы» (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

ДНР. Боеприпасы отряда специального назначения «Русские Ястребы» 1-го Донецкого армейского корпуса Южной группировки войск. Отряд осуществляет деятельность по обучению и боевому применению БПЛА и роботизированных комплексов различного назначения (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

ДНР. Авдеевка. Военнослужащий у разрушенных многоэтажных домов. Группировка «Центр» под командованием генерал-полковника Андрея Мордвичева полностью освободила Авдеевку 17 февраля. Это была сложнейшая наступательная операция. Авдеевку ВСУ превратили в мощный оборонительный узел. Оттуда боевики регулярно обстреливали Донецк, Макеевку, Ясиноватую и другие окрестности (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

Военнослужащий Отдельной инженерной бригады ЦВО проводит гуманитарное разминирование Авдеевки. По словам российских бойцов, в Авдеевке и пригороде в основном встречаются противопехотные мины и «Лепестки». Разминирование должно завершиться к началу лета (фото: Станислав Красильников/РИА Новости)

Во вторую годовщину начала СВО на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ женились участники спецоперации Евгений Пронин (позывной «Гусар») и Юлия Береза. Молодожены покатались на лимузине «Аурус», совершили прогулку по выставке. Торжественная церемония бракосочетания прошла в зале культурных мероприятий, где Владимир Путин ранее дал старт году семьи. А после «медового вечера» в одном из московских отелей молодожены отправились обратно на передовую (фото: Станислав Красильников/РИА Новости)

Разминирование, фортификационное оборудование и организация невзрывных заграждений военными инженерами ЦВО на Краснолиманском направлении в ДНР (фото: Станислав Красильников/РИА Новости)

Российский военный держит тротиловую шашку на практических занятиях на полигоне учебного центра на базе отдельного инженерно-саперного батальона им. Д.М. Карбышева в зоне СВО (фото: Евгений Биятов/РИА Новости)

Боевые вертолеты в спецоперации РФ играют очень важную роль – для уничтожения особо укрепленных объектов противника, сопровождения колонн на марше, прикрытия с воздуха действующих на земле подразделений. Этому способствует очень мощное вооружение, которое несут как чисто ударные Ка-52, Ми-28, Ми-35, так и многоцелевые Ми-8АМТШ (фото: Александр Река/ТАСС)

Американский БТР M113 110-й отдельной механизированной бригады ВСУ им. генерал-хорунжего Марка Безручко, захваченный под Артемовском военнослужащими ремонтных подразделений 200-й гвардейской мотострелковой бригады Северного флота РФ (фото: Евгений Биятов/РИА Новости)

Российский военный во время купаний на Крещение на Краснолиманском направлении. СВО объединила под российским флагом представителей разных народов и вероисповеданий. Они делят радости и беды, свои религиозные праздники воюющие на фронте православные и мусульмане отмечают вместе, как самые близкие люди (фото: Алексей Майшев/РИА Новости)

Протоиерей Николай Гвоздев совершает обряд освящения воды. Также главный священник группировки войск «Центр» привез бойцам на передовую икону «Спас Нерукотворный» (фото: Алексей Майшев/РИА Новости)

Запорожская область. Гильзы, оставшиеся после боевой подготовки бойцов мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа на одном из полигонов в тыловом районе СВО (фото: Александр Полегенько/ТАСС)

Донецк. Боец подразделения ПВО Первой славянской бригады Первого армейского корпуса с собакой Белкой. Белка с 2015 года сопровождает военнослужащих на боевых заданиях. Она живет в кабине «Урала», на котором расположена зенитная установка ЗУ-23 (фото: Дмитрий Ягодкин/ТАСС)

ЛНР. Боец инженерно-саперной бригады Южного военного округа во время встречи Нового года. Праздник для фронта – почти рядовой день. Бойцы собираются за столом, но не теряют бдительности. Тыл доставляет на передовую праздничные сухпаи, в которые входят кофе, чай, сладости, консервы, две палки колбасы разных видов, плавленый сыр (фото: Владимир Гердо/ТАСС)

..............