Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
Андрей Медведев Андрей Медведев С подбитым «Абрамсом» закончилась эпоха американского мифа

В масштабах мировой истории практически одномоментно – талибы в тапках погнали американцев, хуситы, пожевав ката, начали создавать проблемы американскому флоту. И, наконец, два русских солдата с позывными Рассвет и Бык без малейшей жалости добили старый миф.

17 комментариев
1 ноября 2023, 17:27 • Фоторепортаж

Новый самолет Ил-96-400М совершил первый полет

В России прошел первый полет опытного образца отечественного широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета Ил-96-400М. Самолет был изготовлен на Воронежском авиазаводе – филиале Авикомплекса Ильюшина, входящего в Объединенную авиастроительную корпорацию «Ростех» (фото: Объединённая авиастроительная корпорация)

Полет проходил на высотах до 2 км, скорости до 390 км/час и продолжался 26 мин. В ходе полета были подтверждены устойчивость, управляемость самолета, работоспособность систем, двигателя и радиотехнических средств захода на посадку (фото: Объединённая авиастроительная корпорация)

«За счет нового современного пилотажно-навигационного и радиосвязного оборудования на российских компонентах повышается безопасность и надежность полетов. Судно позволит развивать наши компетенции в создании широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетов», – рассказал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров (фото: Объединённая авиастроительная корпорация)

«Самолет позволит обеспечить транспортную доступность различных регионов страны. Максимальная дальность полета – 8,1 тыс. км. Создание таких самолетов – уникальная компетенция, которая позволит обеспечить технологический суверенитет страны», – сказал гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов (фото: Объединённая авиастроительная корпорация)

..............