Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева От митингов «несогласных» до окопов под Донецком

Отдавшие свои жизни на полях СВО не увидят, каким будет будущее России. Но самим фактом своего бытия и своего поступка они сделали невероятно много для того, чтобы «судьба всего цивилизованного проекта на планете» решилась справедливым образом.

20 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Следующее предложение Киеву будет хуже нынешнего

Путин не случайно озвучил свои предложения именно сейчас. 15-16 июня в Швейцарии проходит конференция по Украине. Российский лидер предложил реалистичный, в отличие от «плана Зеленского», перечень условий для приближения мира.

20 комментариев
Андрей Полонский Андрей Полонский Россия верит в Большой смысл

Идеология противников России строится на одном-единственном базовом принципе – тотальном отрицании Большого смысла для человека. И особое неприятие, вплоть до скрежета зубовного, вызывает Большой смысл России.

20 комментариев
12 сентября 2023, 12:00 • Фоторепортаж

Пилоты посадили пассажирский самолет на пшеничном поле в Новосибирской области

Пассажирский самолет «Уральских авиалиний», следовавший рейсом Сочи – Омск, совершил экстренную посадку на пшеничном поле. По предварительным данным, причиной инцидента стал отказ одной из гидросистем. Пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело (фото: Гульнара Иванова/ТАСС)

На борту находились 167 человек, в том числе шесть членов экипажа и 23 ребенка (фото: Гульнара Иванова/ТАСС)

После посадки пассажиры рейса эвакуировались по четырем трапам, фюзеляж борта не разрушен. Людей временно разместили в соседнем населенном пункте, их обеспечили водой и едой, сообщил глава Убинского района Олег Конюк (фото: t.me/mchs_official)

Как сообщают в «Уральских авиалиниях», командир экстренно севшего в поле самолета в Новосибирской области принял решение о посадке из-за риска нехватки топлива, у лайнера отказала одна из гидросистем (фото: t.me/zdravnso)

Региональным СК возбуждено уголовное дело. Экипаж самолета будет временно отстранен от полетов до конца расследования (фото: t.me/mchs_official)

Пассажиры самолета рассказали, что экипаж повел себя профессионально, на борту не было паники, людей проинструктировали (фото: Транспортная прокуратура/ТАСС)

Авиаэксперты уже называют случившееся «вторым чудом в поле». В 2019 году самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Жуковского в Симферополь, экстренно сел на кукурузном поле. Посадка прошла успешно. СМИ назвали произошедшее «чудом на кукурузном поле» (фото: Гульнара Иванова/ТАСС)

..............