Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
Андрей Медведев Андрей Медведев С подбитым «Абрамсом» закончилась эпоха американского мифа

В масштабах мировой истории практически одномоментно – талибы в тапках погнали американцев, хуситы, пожевав ката, начали создавать проблемы американскому флоту. И, наконец, два русских солдата с позывными Рассвет и Бык без малейшей жалости добили старый миф.

17 комментариев
23 ноября 2022, 18:55 • Фоторепортаж

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки (фото: Максим Мишин/пресс-служба мэра и правительства Москвы/Агентство «Москва»)

Кроссовер «Москвич 3» – это перелицованная версия китайского JAC JS4, благодаря крупноузловой сборке наладить выпуск модели удалось в считаные месяцы. В мае французский автоконцерн Renault передал свой завод «Рено Россия» правительству Москвы. Вскоре после завершения сделки название предприятия было изменено на «Москвич» (фото: Максим Мишин/пресс-служба мэра и правительства Москвы/Агентство «Москва»)

«Москвич 3» оснащен передним приводом. Покупателям будут предлагаться два двигателя на выбор. Младшим станет 109-сильный «атмосферник» объемом 1,6 литра, работающий только с шестиступенчатой «механикой». Роль старшего отведена 1,5-литровому турбомотору мощностью 150 л.с. Этот движок будет сочетается с шестиступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором (фото: Максим Мишин/пресс-служба мэра и правительства Москвы/Агентство «Москва»)

Производство электромобилей на заводе «Москвич» начнется уже в этом году. Им станет «Москвич 3е», который представляет собой электрическую копию кроссовера «Москвич 3» (фото: Максим Мишин/пресс-служба мэра и правительства Москвы/Агентство «Москва»)

На первом этапе все «Москвичи» будут собираться крупноузловым (отверточным) методом из готовых машинокомплектов. В 2022 году планируется выпустить 600 автомобилей, из которых 200 будут электрическими (фото: Максим Мишин/пресс-служба мэра и правительства Москвы/Агентство «Москва»)

Новый «Москвич 3» в максимальной комплектации может стоить до 2,2 млн рублей (фото: Максим Мишин/пресс-служба мэра и правительства Москвы/Агентство «Москва»)

По мнению экспертов, в первую очередь новинка заинтересует лизинговые компании, таксопарки, представителей авторетейла. Завод «Москвич» уже активно наращивает дилерскую сеть (фото: Максим Мишин/пресс-служба мэра и правительства Москвы/Агентство «Москва»)

В следующем году объем выпуска машин на этом заводе вырастет до 50 тыс. единиц (из них 10 тыс. электромобилей), а в 2024-м – до 100 тыс. единиц, включая 20 тыс. электромобилей (фото: Максим Мишин/пресс-служба мэра и правительства Москвы/Агентство «Москва»)

..............