Взгляд
25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 07:43  |  vz.ru
Разделы

Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Даже частичная утрата суверенитета всегда в нашей истории заканчивалась падением страны в пропасть и страшными жертвами, которые приходилось приносить, чтобы выкарабкаться из кризиса. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

Запад лишается иллюзий относительно СВО

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Выступление Владимира Путина поставило Америку и Европу перед новой реальностью в украинском вопросе. Пока что Запад эту реальность принимать не хочет – но придется. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Причиной смены стратегии спецоперации стало то ли стремление сделать цену этого конфликта для Запада максимальной, то ли понимание того, что сохранять Украину даже в качестве обезоруженного и нейтрализованного «буфера» недопустимо. Подробности...
Обсуждение: 41 комментарий

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...

В Австралии прошли акции протеста против британской монархии

По всей Австралии, которая входит в состав Британского Содружества и где формально главой государства является король Великобритании, прошли акции протеста против монархии и, как говорят организаторы, расистского колониального империализма. В Мельбурне состоялась самая массовая акция – на улицы вышли тысячи людей
Подробности...

В Лондоне прошли похороны Елизаветы II

В Лондоне прошли похороны королевы Соединенного Королевства Елизаветы II, умершей 8 сентября в возрасте 96 лет. После государственной панихиды в Вестминстерском аббатстве катафалк направился через центр британской столицы в Виндзорский замок.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Минске высказались о референдумах на Украине и в Донбассе

    Главная тема


    Ход России в конфликте с Украиной застал США врасплох

    пункт дислокации


    ВС России уничтожили 300 иностранных наемников в Николаевской области

    «Золотая неделя»


    В Пекине оценили ситуацию после слухов о госперевороте

    «захватнические войны»


    Российские блогеры отреагировали на интервью Алена Делона с Владимиром Зеленским

    Видео

    депутат-доброволец


    Милонов: «Под Попасной я воевал досыльником на гаубице»

    Бомба замедленного действия


    Как Сталин спасал от распада Советский Союз

    советский потенциал


    Наследие СССР поможет Грузии наладить выпуск беспилотников

    протесты оппозиции


    Ослабевший Иран проходит испытание на прочность

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    выкарабкаться из кризиса


    Ирина Алкснис: Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

    новая реальность


    Геворг Мирзаян: Запад лишается иллюзий относительно СВО

    смена стратегии


    Владислав Исаев: Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

    на ваш взгляд


    Среди ваших знакомых есть люди, получившие повестки в рамках объявленной частичной мобилизации?
    Сергей Козлов

    Нужен закон для защиты от радужного влияния

    Сергей Козлов
    ветеран спецназа
    11 августа 2021, 18:20

    То, что в последнее время ЛГБТ-пропаганда в самых разных ее формах становится все активнее, уже видно невооруженным глазом. При этом закон, запрещающий ЛГБТ-пропаганду в среде несовершеннолетних, серьезным препятствием на ее пути не является.

    Наказание за его нарушение несопоставимо с вредом, который наносят действия по его нарушению. Оплата штрафа в 4-5 тысяч для частных лиц и 50000-100000 рублей для организаций – это просто курам на смех. А при щедрых западных грантах – не думаю, что и более значимые штрафы могут стать препятствием. Это тот самый случай, когда цель – навязать обществу определенные взгляды – оправдывает средства.

    Ведь речь не идет о защите прав «меньшевиков» любить того, кого им хочется, и так, как хочется. Речь идет об агрессивном навязывании меньшинством своего образа жизни большинству и признании его единственно верным. «Нормы или стандарты могут задаваться директивно и закрепляться законодательным образом… Современная нам действительность продемонстрировала, пожалуй, с предельной выразительностью социологический характер патологического», – пишет президент Независимой психиатрической ассоциации России Ю.С. Савенко. 

    ЛГБТ-идеология

    Профессор Стивен Баскервиль, автор книги о гендерной идеологии, пишет: «Говоря о гендере, надо сразу говорить об идеологии, потому что гендер – это идеология». И далее сравнивает ее с фашизмом, исламизмом и коммунизмом, поскольку ее пропоненты «подавляют инакомыслие», заставляя общество принимать «извращения». А поскольку это идеология, ни о какой толерантности по отношению к большинству речи быть не может.

    На Западе люди, открыто критикующие ЛГБТ, подвергаются гонениям. Так, в британском Лестере чернокожую актрису Олувасейи Омооба уволили из театра за цитирование фрагмента Евангелия: «Мужеложцы не наследуют Царствия Божия». Сотрудника магазина IKEA в Кракове Томаша К. за публичное высказывание подобного рода уволили с работы. Дошло до того, что правительство Польши вынуждено принимать закон, защищающий права большинства от меньшинства. Да и в России открытое выступление Яны Поплавской, критикующее засилье ЛГБТ-пропаганды на сцене и в СМИ, вызвало немедленную агрессивную реакцию, выразившуюся в оскорблениях и угрозах в адрес и самой Яны, и ее сыновей.

    Немальчики и недевочки

    Активное внедрение ЛГБТ-идеологии во всем мире, включая и Россию, произошло не вдруг. В семидесятые годы прошлого века шел процесс депатологизации гомосексуализма, и 17 мая 1990 года гомосексуальность была исключена из международной классификации болезней. А теперь Всемирная организация здравоохранения исключила и транссексуализм из списка психических расстройств, утвердив новое издание Международной классификации болезней МКБ-11. Документ вступит в силу 1 января 2022 года.

    В мае 2021 года в Санкт-Петербурге прошел XVII съезд психиатров России, одной из главных проблем для обсуждения которого был транссексуализм. ЛГБТ-активисты и ультра-либералы атаковали российских ученых, отстаивающих научный и неполитизированный подход к лечению психосексуальных расстройств.

    Фото: Michaela Rihova/CTK/Global Look Press

    По свидетельству психиатров, сейчас из-за распространения ЛГБТ-идеологии к ним обращаются все больше людей, которые, не получив надлежащей психиатрической помощи, ложатся под нож хирурга, чтобы он за деньги лишил их врожденных половых признаков. По данным аналитического центра Vademecum, только в 2014 году российские пластические хирурги сделали порядка 830 операций пациентам с диагнозом «транссексуализм». Многие после раскаиваются и хотят вернуть утраченные органы, поскольку операция обманула их ожидания – но часто это физически невозможно.

    Дискуссия на съезде пока завершилась ничем, и обсуждения по внедрению МКБ-11 в России еще впереди. Очень хочется, чтобы наши врачи выстояли в этой борьбе, а власти поддержали их позицию.

    Под воздействием мощнейшего международного ЛГБТ-лобби зарубежные организации, призванные заниматься вопросами здравоохранения, превратились в политические. Та же ВОЗ уже давно стала организацией, где первую скрипку играют не врачи, а фармкомпании и другие коммерческие и политические, а не научные организации. В частности, Фонд Рокфеллера. Они через ВОЗ и навязывают миру «новый медицинский порядок». А по сути – «новый мировой порядок». Поэтому так же, как и в отношении решений ЕСПЧ, в России решение нашей организации здравоохранения должно быть приоритетным по отношению к решениям ВОЗ.

    Угроза пропаганды

    Если пропаганда ЛГБТ-идеологии в официальных СМИ еще как-то контролируется, то различные ЛГБТ-сайты совершенно свободно предлагают попробовать молодежи стать модными, «быть в тренде». И это реально работает. Молодежь, в силу склонности к копированию поведения сверстников, быстро подхватывает новое и необычное, чтобы не оказаться изгоем в своей тусовке. Моя знакомая недавно рассказала, как однажды, проверяя на какие сайты заходит ее 14-летняя дочь, к своему ужасу узнала, что она посещает ЛГБТ-сайты. Состоялся откровенный разговор, в котором девочка созналась, что это всего лишь дань моде и стремление быть как все. У матери и ребенка нормальный контакт и доверие. Поэтому было несложно объяснить опасность такой позиции.

    Намного хуже, когда родители не делают этого по каким-то причинам. Не умеют, стесняются, не хотят посягать на личную свободу. Но в любом случае в этом возрасте подростки значительно больше слушают «голос стаи», а не родителей.  

    Нужен новый закон

    Нужен закон, который запретит гей-пропаганду не только среди несовершеннолетних, а и в целом в стране, независимо от ее форм и направленности. Хотя бы потому, что в Сети разделить контент и отделить пользователей друг от друга часто просто невозможно. Этот закон не отправит «на нары» гомосексуалов, как это было в СССР. Он никак не ограничит права сексуальных меньшинств удовлетворять свои сексуальные потребности. Но этот закон избавит нас от проникновения чуждой идеологии и навязывания нам несвойственного поведения.

    «Гомосексуальные отношения, вопреки расхожему мнению, могут быть совершенно незаметны в социуме. За исключением определенного круга лиц, склонных к публичной демонстрации своих пристрастий, подавляющее число людей гомосексуальной ориентации не стремятся эпатировать окружающих по той же простой причине, по которой не выставляют напоказ нюансы своей сексуальной жизни и натуралы. Это их личное пространство, и жизнь во всех ее проявлениях гораздо богаче, чем сексуальные игры» (К.Ранкс «Гомосексуальность как инструмент эволюции»).

    Скоро выборы в Госдуму. Те кандидаты и партии, которые выдвинут инициативу запрета гей-пропаганды как таковой, получат, уверен, поддержку большинства.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •