В Новой Москве после пожара обнаружены тела двух женщин с ранениями

15 июня 2021, 19:34
2

Следственный комитет России завел уголовное дело по факту убийства двух женщин в поселке Кокошкино в Новой Москве, тела которых нашли после пожара, рассказала старший помощник руководителя столичного ГСУ СК России Юлия Иванова.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)», – цитируете ее РИА «Новости».

По данным следователей, утром во вторник на улице Дзержинского в поселении Кокошкино после тушения пожара были найдены тела двух неустановленных лиц с множеством колото-резаных ран. Личности женщин устанавливаются. Иванова добавила, что следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, а также причастных к преступлению.

По данным «Рен ТВ»,  злоумышленник  ранее мог быть знаком с погибшими. У него произошел конфликт с 23-летней Елизаветой. Девушку попыталась защитить такса, однако злоумышленник ударил питомца ножницами, хозяйка же бросилась на обидчика. По предварительной информации, сначала нападавший расправился с Елизаветой, а затем с ее матерью.

Ранее сообщалось, что останки трех человек обнаружили в Якутске после пожара в частном доме.

Текст: Елена Мирошниченко
Читать комментарии (2)
Подписывайтесь на наши каналы
Эксперт оценил планы США увязать экспорт вооружений с правами человека

«Подобные заявления открывают для России окно возможностей в области оружейного экспорта, потому что людям, которые платят за оружие колоссальные деньги, не нравится, когда им указывают, как поступать», – заявил газете ВЗГЛЯД военный эксперт Руслан Пухов, комментируя намерение Вашингтона увязать экспорт вооружений с правами человека.

Развернуть
Китайцев шокировали популярные русские закуски

В Китае популярные русские закуски сочли «жесткой» едой для «мужественных людей», пишут местные СМИ.

Развернуть
Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой немецкому журналисту

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки оценила реакцию немецкого журналиста Хайо Зеппельта на видеоролик официального представителя МИД Марии Захаровой, в котором она бьет по манекену с надписью Press.

Развернуть
МОК отреагировал на поведение бразильцев во время игры с российскими волейболистками

Международный олимпийский комитет серьезно относится к соблюдению правил поведения на спортивных объектах Олимпийских игр в Токио, заявили в пресс-службе МОК, комментируя инцидент с бразильской делегацией во время волейбольного матча со сборной России.

Развернуть
Лукашенко назвал нацистами власти соседних стран из-за ситуации с мигрантами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал нацистами власти сопредельных стран, которые не допускают на свою территорию мигрантов и «возвращают в Белоруссию полуживых людей».

Развернуть

Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи