Охлобыстин рассказал о загипнотизированном Ефремове

1 августа 2020, 16:03
35
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Актер Михаил Ефремов, овбиняемый в смертельном ДТП, находится под сильным влиянием своего адвоката Эльмана Пашаева, заявил артист Иван Охлобыстин.

«Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката. Он, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела», – сказал Охлобыстин в разговоре с Пятым каналом.

Ефремов уверен в том, что его осудят, добавил артист. «Он с этим согласен, он этого хочет», – пояснил Охлобыстин.

По мнению актера, обвиняемому нужно дать условный срок.

«Я бы ему на ногу железную байду какую-нибудь повесил, чтобы он – из дома в театр, из театра в дом. Прям на все эти пять-шесть лет, а может, и на десять. В тюрьму его сажать – безумие! Он по сути прекрасный человек и товарищ», – выразил мнение Охлобыстин.

Ранее актер заявлял, что у Ефремова начался «синдром Раскольникова», и тот сам желает попасть в колонию.

В четверг Пресненский суд Москвы продлил домашний арест Ефремову и отказал актеру в просьбе совершать двухчасовые прогулки раз в день.

8 июня актер в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и врезался в автофургон Lada, водитель которого Сергей Захаров погиб. Артисту может грозить до 12 лет тюрьмы.

Текст: Алексей Дегтярев
Читать комментарии (35)
Подписывайтесь на наши каналы
Алексиевич влюбилась в народ и призвала Лукашенко к отставке

Лауреат Нобелевской премии по литературе белорусская писательница Светлана Алексиевич призвала к отставке президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Развернуть
США захотели «ответить на российскую угрозу» ядерным оружием малой мощности

США нужно наращивать арсенал ядерного оружия малой мощности, чтобы «ответить на российскую угрозу», заявил замглавы комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.

Развернуть
Члены Конгресса США заблокировали крупные оружейные сделки с Турцией

Почти два года члены американского Конгресса блокировали сделки по продаже вооружений Турции из-за покупки Анкарой ЗРК С-400, сообщают СМИ.

Развернуть
Помпео озвучил угрозы в адрес России

России «придется заплатить огромную цену», если подтвердятся слухи о ее «сговоре» с боевиками в Афганистане, заявил глава Госдепа Майкл Помпео.

Развернуть
Симоньян потребовала освободить стрингеров Ruptly в Белоруссии

Главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян потребовала освободить задержанных в Белоруссии стрингеров видеоагентства Ruptly.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи