Харламов высмеял слухи о причинах развода с Асмус

2 июля 2020, 21:42
8
Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Юморист Игорь (Гарик) Харламов высказался о причинах своего развода с Кристиной Асмус, и оценил различные версии, озвученные блогерами и прессой.

Харламов в своем Instagram отреагировал на новость о том, что некий продюсер Олеся Сазыкина рассказала о слабостях артиста и заявила о его скверном характере.

«У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю», – отметил он.

Предупреждая новые возможные слухи, он добавил, что у него действительно тяжелый характер, он назвал себя «самовлюбленным бесчувственным агрессивным алкашом».

Также Харламов приписал себе номофобию, акрофобию, арахнофобию, аблотофобию, аутофобию, клаустрофобию, верминофобию, галитофобию, дентофобию, зоофобию, «пищевую и сексуальную зависимости».

«Старый наркоман-сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями», – расширил список недостатков юморист.

В другом посте он придумал новые причины, которые могли назвать в СМИ.

Так, некая продюсер Татьяна Зубдаюева, по версии Харламова, считает основной версией распада звездной четы неудачный сезон «Игры престолов».

«Он сказал, что если Джон Сноу в финальной сцене не обоссыт трон, то нам с Кристиной придется развестись», – привел Харламов цитату выдуманного продюсера.

Также причинами развода он назвал свое пристрастие к монгольскому языку, букву «О», мем про «золотое платье», а также передачу «Давай поженимся».

Напомним, Харламов ранее сообщил о расставании с Асмус. Он назвал годы, проведенные в браке, прекрасными и поблагодарил жену за дочь, отметив, что расстаются они друзьями. Асмус подтвердила, что разводится с мужем.

Позже адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы Асмус, рассказал о разводе актрисы с Харламовым.

Однако позже ведущий программы Comment Out Владимир Маркони заявил, что «развод» Кристины Асмус и Гарика Харламова якобы был розыгрышем и частью шоу.

Текст: Алексей Дегтярев
Читать комментарии (8)
Подписывайтесь на наши каналы
Собянин заявил о росте некоронавирусной пневмонии в Москве

В Москве зарегистрирован рост ОРВИ и случаев заболевания пневмонией, которая не связана с коронавирусом, заявил мэр города Сергей Собянин.

Развернуть
Трамп прокомментировал создание в России вакцины от коронавируса

Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что зарегистрированная в России вакцина от коронавируса сработает.

Развернуть
Глава белорусского ЦИК признала, что видео с Тихановской записали в ее кабинете

Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина заявила, что видеозапись с просьбой экс-кандидата на пост президента Светланой Тихановской не выходить на акции протеста записали в ее кабинете.

Развернуть
Погребинский объяснил решение Лукашенко вернуть Москве 32 россиян

«Лукашенко вернул задержанных под Минском россиян, потому что в условиях острейшего политического кризиса в Белоруссии он вынужден сближаться с Россией», – сказал газете ВЗГЛЯД украинский политолог Михаил Погребинский. Так он объяснил решение Александра Лукашенко вернуть Москве 32 россиян, которых ранее белорусский лидер называл «боевиками» и сотрудниками частной военной компании Вагнера.

Развернуть
Киев отреагировал на выдачу задержанных в Белоруссии россиян Москве

Передача задержанных в Белоруссии россиян Москве означает, что «предмет дальнейшего диалога» по этой теме между Минском и Киевом «пропадает сам по себе», заявил замглавы МИД Украины Евгений Енин.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи