Обвиненную в торговле наркотиками дочь Малафеева отправили на экспертизу в психдиспансер

2 июля 2020, 21:34
2
Фото: Action Images/Peter Cziborra/Reuters

Несовершеннолетнюю дочь бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева направили в психиатрический диспансер для прохождения экспертизы в рамках предварительного следствия по подозрению в наркоторговле.

«Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга, удовлетворив ходатайство следователя СО по Центральному району ГСУ СК РФ по СПб, вынес постановление о помещении в стационар Ксении Малафеевой для проведения судебно-психиатрической экспертизы», – сообщается в Telegram-канале объединенных пресс-служб судов Санкт-Петербурга.

Уточняется, что Малафеева обвиняется в торговле наркотиками в значительном размере.

Напомним, информация о задержании Малафеевой при продаже таблеток экстази появилась 7 марта. Спустя день стало известно, что против 16-летней дочери футболиста было возбуждено уголовное дело. Сам Малафеев объяснил поведение дочери «сложным характером». 

Текст: Александра Юдина
Читать комментарии (2)
Подписывайтесь на наши каналы
Собянин заявил о росте некоронавирусной пневмонии в Москве

В Москве зарегистрирован рост ОРВИ и случаев заболевания пневмонией, которая не связана с коронавирусом, заявил мэр города Сергей Собянин.

Развернуть
Трамп прокомментировал создание в России вакцины от коронавируса

Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что зарегистрированная в России вакцина от коронавируса сработает.

Развернуть
Глава белорусского ЦИК признала, что видео с Тихановской записали в ее кабинете

Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина заявила, что видеозапись с просьбой экс-кандидата на пост президента Светланой Тихановской не выходить на акции протеста записали в ее кабинете.

Развернуть
Погребинский объяснил решение Лукашенко вернуть Москве 32 россиян

«Лукашенко вернул задержанных под Минском россиян, потому что в условиях острейшего политического кризиса в Белоруссии он вынужден сближаться с Россией», – сказал газете ВЗГЛЯД украинский политолог Михаил Погребинский. Так он объяснил решение Александра Лукашенко вернуть Москве 32 россиян, которых ранее белорусский лидер называл «боевиками» и сотрудниками частной военной компании Вагнера.

Развернуть
Киев отреагировал на выдачу задержанных в Белоруссии россиян Москве

Передача задержанных в Белоруссии россиян Москве означает, что «предмет дальнейшего диалога» по этой теме между Минском и Киевом «пропадает сам по себе», заявил замглавы МИД Украины Евгений Енин.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи