Названа причина смерти невесты на свадьбе в Москве

12 июля 2020, 16:32
0
Фото: Алексей Майшев/РИА Новости

Невеста, скончавшаяся на собственной свадьбе, во время торжества съела несколько конфет с орехами, на которые у нее была аллергия.

Свадебный ужин проходил в одном из банкетных залов усадьбы Царицыно. В один момент невесте стало плохо, девушка начала задыхаться прямо за столом. Прибывшие медики не смогли ее спасти, передает «Московский комсомолец»,

По предварительным данным, невеста умерла от анафилактического шока. С детства погибшая страдала от аллергии на орехи. При составлении меню на свадьбу близкие просили исключить их из всех блюд. Однако в состав конфет, находившихся на столах, входили фрагменты орехов. Как рассказали близкие девушки, она съела несколько конфет, и ей стало плохо.

Напомним, трагедия произошла 11 июля, погибшей невесте было 25 лет.

Текст: Елизавета Булкина
Комментировать
Подписывайтесь на наши каналы
Познер рассказал о реакции Лукашенко на свою едкую реплику

Телеведущий Владимир Познер рассказал о неоднозначном высказывании в адрес Александра Лукашенко и последовавшей на это реакции президента Белоруссии.

Развернуть
Алексиевич влюбилась в народ и призвала Лукашенко к отставке

Лауреат Нобелевской премии по литературе белорусская писательница Светлана Алексиевич призвала к отставке президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Развернуть
США захотели «ответить на российскую угрозу» ядерным оружием малой мощности

США нужно наращивать арсенал ядерного оружия малой мощности, чтобы «ответить на российскую угрозу», заявил замглавы комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.

Развернуть
Члены Конгресса США заблокировали крупные оружейные сделки с Турцией

Почти два года члены американского Конгресса блокировали сделки по продаже вооружений Турции из-за покупки Анкарой ЗРК С-400, сообщают СМИ.

Развернуть
Помпео озвучил угрозы в адрес России

России «придется заплатить огромную цену», если подтвердятся слухи о ее «сговоре» с боевиками в Афганистане, заявил глава Госдепа Майкл Помпео.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи