Эрдоган предсказал переустройство мира после пандемии коронавируса

25 марта 2020, 22:59
29

Президент Турции Тайип Эрдоган выступил с утверждением, что после пандемии нового коронавируса COVID-19 во всем мире будет построена новая политическая, экономическая и социальная система.

По словам Эрдогана, «мир движется к эпохе, когда после этой эпидемии уже ничто не будет прежним», передает ТАСС.

«Будет построена совершенно новая глобальная политическая, экономическая, социальная система», – заявил турецкий лидер в своем обращения к нации в эфире телеканала TRT.

Ранее в Израиле заподозрили Турцию в намерении вторгнуться в Сирию на фоне пандемии.

Новый коронавирус был впервые выявлен в Турции 10 марта у местного жителя, который вернулся из Европы. К настоящему времени заразились 1 тыс. 827 человек, 44 скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Текст: Антон Никитин
Читать комментарии (29)
Подписывайтесь на наши каналы
Супруга Байдена пришла на дебаты в платье как у Симоньян

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сыронизировала о «вмешательстве» в американские выборы после того, как жена кандидата в президенты США Джо Байдена Джилл пришла на дебаты в Нэшвилле в том же платье, в котором главред RT брала интервью у главы МИД Сергея Лаврова.

Развернуть
США предприняли попытку уговорить Азербайджан согласиться на прекращение огня

США стараются уговорить Азербайджан согласиться на прекращение огня в Нагорном Карабахе, сообщил в воскресенье советник Белого дома по национальной безопасности Роберт О'Брайен на телеканале CBS.

Развернуть
Силовики применили светошумовые гранаты на акции протеста в Минске

Правоохранители в Минске на улице Орловской, где проходит массовая несанкционированная акция протеста, применили около десяти светошумовых гранат.

Развернуть
Путин поздравил Нурмагомедова с победой над Гэтжи

Президент России Владимир Путин поздравил обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова с победой над американцем Джастином Гэтжи в субботнем поединке.

Развернуть
Президент Карабаха обсудил с силовиками шаги по нанесению «потерь» ВС Азербайджана

Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян обсудил в воскресенье с силовиками шаги по сдерживанию ВС Азербайджана и «нанесению ему непоправимых потерь».

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи