Туктамышева заняла первое место по итогу Гран-при по фигурному катанию

21 ноября 2020, 21:35
3

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева стала лучшей на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве, второе и третье место также заняли россиянки.

Туктамышева, занимавшее второе место после короткой программы (74,70 балла), получила на произвольной программе 148,69 балла, в сумме она набрала 223,39 балла и заняла первое место, передает РИА «Новости».

На втором месте оказалась Алена Косторная, в сумме она набрала 220,78 балла. Третью строчку заняла Анастасия Гулякова, получившая в сумме 199,03 балла.

Напомним, Косторная после короткой программы сообщала, что не очень довольна своим выступлением, хотя его и хорошо оценили. «Мы пробовать тройной аксель пока не будем. Зачем показывать элемент, если он не совсем готов. Надо показывать программы с нынешними прыжками и не выпрыгивать из штанов».

Читать комментарии (3)
Подписывайтесь на наши каналы
Трамп сказал, в каком случае пустит Байдена в Белый дом

Демократ Джозеф Байден попадет в Белый дом только если сможет доказать, что голоса на президентских выборах были получены не мошенническим путем, заявил действующий американский лидер Дональд Трамп.

Развернуть
Лили Поттер признана самой популярной литературной мамой

Мать Гарри Поттера Лили стала самой популярной мамой среди литературных персонажей, свидетельствуют результаты опроса, проведенного сервисом ЛитРес и онлайн-кинотеатром к Дню Матери.

Развернуть
Эксперт объяснил возвращение в Россию способного достроить «Северный потока-2» судна

«Закрылось окно возможностей для достройки газопровода, на Балтике начался сезон штормов. Теперь надо ждать весны. Как раз будет время на решение юридических проблем», – сказал газете ВЗГЛЯД экономист Константин Симонов, комментируя уход судна «Академик Черский» из района строительства трубопровода «Северный поток – 2».

Развернуть
Российским музыкантам предрекли переквалификацию в строителей и курьеров

Концертно-театральная отрасль в России за время пандемии потеряет порядка 40 млрд рублей, а музыканты без новогодних корпоративов превратятся в строителей и курьеров, заявила общественный омбудсмен в сфере организации культурно-массовых мероприятий Ольга Шпигальских.

Развернуть
В России увидели готовность США развязать войну из-за «Северного потока – 2»

Соединенные Штаты готовы развязать войну с Россией, чтобы не дать ей достроить газопровод «Северный поток – 2», заявил член комитета по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса Торгово-промышленной палаты Рустам Танкаев.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи