Меланья Трамп оконфузилась на открытии памятника президенту Вашингтону

21 сентября 2019, 09:43
19
Фото: Alexander Drago/Reuters

Первая леди США Меланья Трамп попала в неловкую ситуацию на открытии памятника Джорджу Вашингтону – она не смогла перерезать ленточку, не справившись с большими ножницами.

Соответствующее видео опубликовано в Twitter Washington Examiner.

На ролике видно, что Меланье Трамп не удается справиться с большими ножницами и разрезать праздничную ленту вместе с остальными участниками церемонии. В результате первая леди США отдала ножницы стоящему рядом мужчине.

Торжественная церемония проходила в центре американской столицы, в ней, помимо супруги Дональда Трампа, приняли участие учащиеся городских школ и чиновники.

Памятник находился на реставрации с 2016 года. 169-метровый обелиск является самой высокой конструкцией, выполненной преимущественно из камня.

Ранее пользователей Сети удивила «дрессировка» супруги американского лидера.

Текст: Наталья Ануфриева
Читать комментарии (19)
Подписывайтесь на наши каналы
США призвали к немедленному прекращению боев в Карабахе

Власти Соединенных Штатов осуждают эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе и призывают к немедленному прекращению огня, говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус.

Развернуть
Россия отреагировала на появление танков НАТО у границ Белоруссии

Российский посол в Минске Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что присутствие войск НАТО у границ России и Белоруссии невозможно трактовать иначе как потенциальную угрозу Союзному государству и «бряцание оружием».

Развернуть
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть
Раскрыто число потерь в ходе обострения в Нагорном Карабахе

Армия обороны Карабаха потеряла более 16 военнослужащих во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе с Азербайджаном, сообщило армянское Минобороны.

Развернуть
Пашинян позвонил Путину

Премьер-министр Армении Никол Пашинян позвонил российскому лидеру Владимиру Путину, политики обсудили резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи