Семья «американского шпиона» Смоленкова в США сбежала из дома

11 сентября 2019, 03:51
89

Появление журналиста привело к тому, что семья, предположительно, информатора США Олега Смоленкова сбежала из дома в Стаффорде, сообщил их сосед Грег Талли.

Журналист Daily Beast пришел к Талли накануне. От журналиста Талли и узнал, кем может быть его сосед, передает РИА «Новости».

После этого, журналист «напугал» женщину из другого дома, «она звонила, говорила, что какой-то неизвестный задает вопросы про соседей», рассказал Талли. Он успокоил соседку, объяснив, что та имеет дело с журналистом. 

«Она и ее муж поговорили с ним», – сказал Талли.

От соседей он узнал, что сотрудник Daily Beast остался сидеть в машине, ожидая приезда русской семьи вечером. Те, заметив журналиста, зашли в дом на «15 секунд», после чего «уехали на обеих машинах».

Корреспонденту РИА «Новости» соседи, на которых сослался Талли, дверь уже не открыли, а только выглянули из-за занавески.

Напомним, СМИ США утверждают, что в близком окружении российских властей якобы работал «агент США». Российские СМИ предположили, что речь может идти об Олеге Смоленкове, который исчез вместе с женой Антониной в 2017 году. В американских регистрационных документах обнаружился дом в Стаффорде, владельцами которого указаны Oleg & Antonina Smolenkov.

Текст: Антон Антонов
Читать комментарии (89)
Подписывайтесь на наши каналы
Россия поставила в Китай второй полковой комплект С-400

Россия завершила поставку в Китай второго полкового комплекта зенитных ракетных систем С-400 «Триумф», сообщил военно-дипломатический источник.

Развернуть
Сирийская армия взяла стратегические высоты к югу и западу от Алеппо

Бойцы сирийской армии в ходе наступательной операции установили контроль над стратегическими высотами Теллет-эль-Махрука к югу от города Алеппо, а также сумели выбить террористов из нескольких зданий в микрорайоне Рашидин-4 к западу от центра города, сообщил телеканал Al Mayadin.

Развернуть
Госдеп предупредил о невозможности эвакуировать из Уханя всех граждан США

Возможности американских властей по эвакуации граждан США из китайского Уханя крайне ограничены, перевозка частных лиц возможна 28 января 2020 года одним рейсом из международного аэропорта Уханя в Сан-Франциско на основе возмещения расходов, сообщили в Госдепартаменте США.

Развернуть
Баскетболист Коби Брайант погиб в США при крушении вертолета

Двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) американец Коби Брайант погиб в при крушении вертолета в США, сообщил американский интернет-ресурс TMZ.

Развернуть
Китайские ученые назвали источник коронавируса

Установлено, что вероятным источником коронавируса 2019-nCoV были дикие животные. Следы вируса обнаружены в образцах с рынка морепродуктов в городе Ухане, передает агентство Синьхуа.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи