Журналист Daily Beast пришел к Талли накануне. От журналиста Талли и узнал, кем может быть его сосед, передает РИА «Новости».

После этого, журналист «напугал» женщину из другого дома, «она звонила, говорила, что какой-то неизвестный задает вопросы про соседей», рассказал Талли. Он успокоил соседку, объяснив, что та имеет дело с журналистом. 

«Она и ее муж поговорили с ним», – сказал Талли.

От соседей он узнал, что сотрудник Daily Beast остался сидеть в машине, ожидая приезда русской семьи вечером. Те, заметив журналиста, зашли в дом на «15 секунд», после чего «уехали на обеих машинах».

Корреспонденту РИА «Новости» соседи, на которых сослался Талли, дверь уже не открыли, а только выглянули из-за занавески.

Напомним, СМИ США утверждают, что в близком окружении российских властей якобы работал «агент США». Российские СМИ предположили, что речь может идти об Олеге Смоленкове, который исчез вместе с женой Антониной в 2017 году. В американских регистрационных документах обнаружился дом в Стаффорде, владельцами которого указаны Oleg & Antonina Smolenkov.