Британский пловец не пожал руку китайскому спортсмену-победителю

23 июля 2019, 15:06
52

Британский пловец Скотт Данкан не стал поздравлять с победой китайского коллегу Сунь Яна во время церемонии вручения медалей чемпионата мира, в ответ китайский спортсмен накричал на него.

Данкан не стал поздравлять Сунь Яна, которого ранее обвиняли в нарушении антидопинговых правил, британский спортсмен разделил третье место с российским пловцом Мартином Малютиным, передает ТАСС.

Малютин после заплыва рассказал, что не особо верит в честность китайского атлета, но во время церемонии все же поздравил его.

Ранее австралийский пловец Мак Хортон, выигравший серебро в заплыве, отказался жать руку Сунь Яну.

Напомним, в 2016 году в олимпийской сборной Австралии исключили возможность извинений кого-либо из спортсменов или официальной делегации в связи с комментариями пловца Мака Хортона, который назвал соперника из Китая Сунь Яна, отбывшего трехмесячную дисквалификацию за допинг в 2014 году, обманщиком.

Текст: Алексей Дегтярев
Читать комментарии (52)
Подписывайтесь на наши каналы
Помпео прилетел в Берлин на конференцию по Ливии

Госсекретарь США Майк Помпео сообщил о прибытии в Берлин на конференцию по Ливии.

Развернуть
Принц Гарри и Меган Маркл решили возместить короне затраты на ремонт резиденции

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл намерены возместить затраты на ремонт Фрогмор-коттеджа – официальной резиденции герцога и герцогини Сассекских, сообщили в Букингемском дворце.

Развернуть
Авиастроители Украины призвали возобновить сотрудничество с Россией

Директор по корпоративным правам и инвестиционным проектам компании «Мотор Сич» Владимир Семенов призвал Киев отменить санкции против ряда российских предприятий для возобновления строительства самолетов на Украине.

Развернуть
Латвия заявила о технической возможности для поставок нефти в Белоруссию

Латвия имеет техническую возможность и необходимую инфраструктуру для того, чтобы перекачивать нефть через свои порты в Белоруссию, сообщил министр сообщения (транспорта) Латвии Талис Линкайтс.

Развернуть
На Западе рассказали о «финансовом силовом номере» Швеции против России

В страхе перед военной конфронтации с Россией Швеция наращивает военный бюджет. К 2025 году этот показатель у страны вырастет почти в полтора раза, что станет самым настоящим «финансовым силовым номером» для шведов, пишет швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи