В США опубликовали заявление Трампа о смерти Шварценеггера

12 июля 2019, 18:07
67

Президент США Дональд Трамп заявил, что стал свидетелем смерти американского актера Арнольда Шварценеггера. Тот уже опроверг эту информацию.

Журналист Хантер Уокер сообщил в Twitter, что Дональд Трамп заявил о смерти Шварценеггера во время саммита в Белом доме.

«Арнольд Шварценеггер... Знаете, что? Он умер. Я был там», – привел цитату главы государства Уокер, уточнив, что на самом деле актер жив.

Позже на твит отреагировал сам Шварценеггер. «Я все еще здесь», –написал он в комментариях.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп решил узнать гражданство каждого жителя США.

Текст: Анастасия Воробьева
Читать комментарии (67)
Подписывайтесь на наши каналы
Скорость утечки воздуха на МКС возросла в пять раз

Скорость утечки воздуха на Международной космической станции за последние месяцы возросла в пять раз, это потребовало дважды изолировать экипаж в российском сегменте МКС, сообщил источник в ракетно-космической отрасли.

Развернуть
США предупредили Ирак о закрытии посольства в Багдаде

Администрация президента США Дональда Трампа предупредила власти Ирака о готовности закрыть американское посольство в течение двух или трех месяцев, сообщили источники The Wall Street Journal.

Развернуть
США призвали к немедленному прекращению боев в Карабахе

Власти Соединенных Штатов осуждают эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе и призывают к немедленному прекращению огня, говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус.

Развернуть
Россия отреагировала на появление танков НАТО у границ Белоруссии

Российский посол в Минске Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что присутствие войск НАТО у границ России и Белоруссии невозможно трактовать иначе как потенциальную угрозу Союзному государству и «бряцание оружием».

Развернуть
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи