Минфин прокомментировал информацию об уходе Visa и MasterCard из России

12 июля 2019, 17:40
30

Замминистра финансов Алексей Моисеев сообщил, что принятие поправок в закон «О национальной платежной системе» не приведет к уходу из России иностранных платежных систем.

«Принятие поправок в закон о национальной платежной системе не приведет к уходу из России иностранных платежных систем. Мы считаем, что для этого нет никаких предпосылок», – сказал Моисеев ТАСС.

Ранее СМИ сообщали, что Международные платежные системы Visa и MasterCard могут уйти из России из-за новых требований закона «О национальной платежной системе».

Однако в компании Visa заявили о готовности бесперебойно работать в России.

Текст: Анастасия Воробьева
Читать комментарии (30)
Подписывайтесь на наши каналы
Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

Желание одной из сторон победить в конфликте в Нагорном Карабахе может привести к обострению и столкновениям на многие годы, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Развернуть
Раскрыто число потерь в ходе обострения в Нагорном Карабахе

Армия обороны Карабаха потеряла более 16 военнослужащих во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе с Азербайджаном, сообщило армянское Минобороны.

Развернуть
Пашинян позвонил Путину

Премьер-министр Армении Никол Пашинян позвонил российскому лидеру Владимиру Путину, политики обсудили резкое обострение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Развернуть
Эксперт объяснил, как Турция влияет на конфликт Армении и Азербайджана

«Турция меняет соотношение сил в пользу Азербайджана, позволяет Баку чувствовать себя более уверенно», – заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов.

Развернуть
Армения задумалась о признании независимости Нагорного Карабаха

Армения рассмотрит вопрос о признании независимости Нагорного Карабаха, заявил в ходе выступления в парламенте премьер-министр страны Никол Пашинян.

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи