ВИЧ-диссиденты атаковали мобильную лабораторию в Новосибирске

18 мая 2019, 20:22
23

В Новосибирске активистки попытались помешать работе тест-мобиля, предлагающего бесплатно и анонимно сделать тест на ВИЧ, сообщают местные СМИ.

Напавшие женщины представились Народным советом Новосибирска, они оскорбляли медицинский персонал и людей, явившихся на тестирование, заявляли что ВИЧ не существует, передает «Тайга.Инфо».

По их мнению, медицинские работники делали заборы крови, чтобы отобрать у граждан органы.

Очевидец происшествия сообщил изданию, что женщины были настроены агрессивно, снимали очередь на видео. Одна из активисток попыталась прорваться внутрь мобиля.

Медики позвонили в мэрию, после чего там вызвали полицию, которая пообещала принять меры. После этого тестирование продолжилось.

Текст: Алексей Дегтярев
Читать комментарии (23)
Подписывайтесь на наши каналы
Супруга Байдена пришла на дебаты в платье как у Симоньян

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сыронизировала о «вмешательстве» в американские выборы после того, как жена кандидата в президенты США Джо Байдена Джилл пришла на дебаты в Нэшвилле в том же платье, в котором главред RT брала интервью у главы МИД Сергея Лаврова.

Развернуть
США предприняли попытку уговорить Азербайджан согласиться на прекращение огня

США стараются уговорить Азербайджан согласиться на прекращение огня в Нагорном Карабахе, сообщил в воскресенье советник Белого дома по национальной безопасности Роберт О'Брайен на телеканале CBS.

Развернуть
Силовики применили светошумовые гранаты на акции протеста в Минске

Правоохранители в Минске на улице Орловской, где проходит массовая несанкционированная акция протеста, применили около десяти светошумовых гранат.

Развернуть
Путин поздравил Нурмагомедова с победой над Гэтжи

Президент России Владимир Путин поздравил обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова с победой над американцем Джастином Гэтжи в субботнем поединке.

Развернуть
Президент Карабаха обсудил с силовиками шаги по нанесению «потерь» ВС Азербайджана

Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян обсудил в воскресенье с силовиками шаги по сдерживанию ВС Азербайджана и «нанесению ему непоправимых потерь».

Развернуть

Новости партнеров


Подпишитесь на рассылку

Раз в неделю мы присылаем самые важные статьи